Тема 37947, сообщений: 61
... И на старуху.... |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
msen, я в Вашей карте ничего не увидела, это вообще что? Может данные все же дадите, а то не тема а одни междометия.
Сказали спасибо: 2
|
|
msen |
С удовольствием Лунная Дева, Я 3 апр 1970 в 00:50 Ленинград Он 4 мая 1994 в 07:40 в Квебек-Сити Канада |
|
Milasha Милана |
Симптомы нелицо: тошнота, головокружения , как будто в поддых дали. Неприятный ощущения, скажем прямо...
Msen А зачем продолжать то, что неприятно? |
|
Лунная Дева |
msen, спасибо за карты. Просто стало интересно чем вызван этот взрыв чувств. В транзитах у Вас все личные аспектированы высшими, в прогресси Солнце соединилось с DSC, Луна на ASC, так что ничего удивительного.
Сказали спасибо: 2
|
|
msen |
Если бы у меня был выбор, нажать на stop button, и не продолжать, я бы это точно сделала. |
|
msen |
Спасибо Луннная Дева
Можно узнать, если вы конечно пользуетесь астро.com как называется карта прогресиий-там её нет |
|
Лунная Дева |
Пользуюсь ZET |
|
Лунная Дева |
Не получается прогрессию прикрепить |
|
msen |
Zet у вас программа, или доступна всем в интернете?в астро это мудрено называется что то типа tertiatery progression, но не уверена куда смотреть , там их много |
|
Лунная Дева |
ZET программа. Не знаю как медленная прогрессия переводится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.