Тема 37877, сообщений: 42
Влияние высших планет на ребёнка |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
rocketa
В 2015г. еще Скажите пжл папа этого мальчика алкоголь не употребляет? |
|
rocketa |
Скажите пжл папа этого мальчика алкоголь не употребляет?
Милаша алкоголь НЕ употребляет. |
|
Aurelia |
Вот в том-то и дело. У меня вообще уже довольно давно большой знак вопроса над темой "поражение Сатурном". Ибо есть немало примеров того, где так же, как и у вас, оно странным образом не несет такого негатива, какого принято ожидать от . Хотя в случае заикания были примеры, и в случае поражений слуха, зрения (т.е. контакт с внешним миром, восприятие затруднено/нарушено).
Альрауне,
А бывает не выражено поражение явно и Вы можете и не узнать никогда, если сам человек не скажет
Например, у моего папы
У меня точное соединение |
|
Альрауне ![]() |
но в если рюмку выпивал- картавил ,
Aurelia
Я смотрю, вы учитываете минорные аспекты - полусекстиль, полуквадрат. Я как раз пытаюсь понять хотя бы на себе как проявляются минорные, творческие и т.п.аспекты, вот пытаюсь пронаблюдать
Квинтиль партильный в натале, например, |
|
Aurelia |
Альрауне,
Насчёт минорных, а не знаю, Творческие видны, когда жизнь более свободна от рутины, или их очень много в карте.
квинтиль
У мужа, например, замкнутая точная конфигурация, Юпитер |
|
Milasha Милана |
В детстве со мной в подъезде жила слабослышащяя девочка.
Зато она была очень общительной, с ней дружили все дети двора. Чем не
Сказали спасибо: 2
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Галина Лучшева
Ребенок еще маленький совсем, да еще и стеллиумный козерог. Дайте ему время и свободу действий, он раскроется.
Я сама козер(
Так что, не паникуйте раньше времени, не торопите малыша
Сказали спасибо: 3
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Галина Лучшева ![]() |
martisha05
Вот это очень интерересно! Я понимаю, тормозов у ребенка много. Особенно сожжная Можете показать свою карту? ИНтрересно, ведь уже детские трудности позади |
|
05.01.1977 Берлин, 12-20 бирка местное 12-13 ректи
Это, знаете, даже не тормоза, это в какой то мере жизнь внутри себя. У меня до сих пор, несмотря на то, что общаюсь я сейчас легче, чем любой мерк в обители, очень большое личное пространство.
Сказали спасибо: 2
|
|
Знаете, я бы еще его родителям посоветовала книгу, называется "Дети тюфяки и дети катастрофы". Она очень сильно облегчит им взаимодействие с сыном, они научатся его понимать и помогут ему легче адаптироваться в социуме в дальнейшем.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.