Тема 37865, сообщений: 11
Хорар: агрессия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
JEM 199 |
Девушки-красавицы
Прошу помощи по хорару, - вызвал у меня большое удивление. Задала вопрос:Как ко мне относится человек? Ну,думала из общей картины получить ответ: нормально, нейтрально, а получаю "ВОТ ЭТО". -Хорар радикал. Упр.часа Солнце 29гр.
Упр асц
Венера во
-
- С
- Вся карта щедро приправленна аспектами - Как рассматривать вкл в 12 дом Весы-Овен (Венера-Марс)?
+ Вопрос задан: 20.6.18 в 2:10 Самара
Благодарю! |
|
JEM 199 |
|
|
Dr.WEB |
Прошу помощи по хорару, - вызвал у меня большое удивление. Задала вопрос:Как ко мне относится человек? Ну,думала из общей картины получить ответ: нормально, нейтрально, а получаю "ВОТ ЭТО".
Что такого - "ВОТ ЭТО", вы увидели? Вы ему безразличны, т.е. он к вам относится нейтрально.
Сказали спасибо: 3
|
|
JEM 199 |
Web, астрологич.обоснуйте ответ |
|
Dr.WEB |
Web, астрологич.обоснуйте ответ За отношения или чувства отвечают рецепции. Ваши сигнификаторы - Венера и Луна Сигнификаторы МЧ - Марс и Солнце.
Ваша Венера в обители Солнца, это говорит о том, что МЧ интересует вас исключительно как мужчина, т.е. как самец, для интимных отношений.
Его Марс находится в фасе Венеры, это даже дружбой не назовешь, это ничего не значит в области интереса к вам, Солнце вообще вас игнорирует. Вам этого мало? |
|
JEM 199 |
WEB, на счет моего свободного отношения к мужчине,да,вы правильно написали,это один из моих кавалеров.
На счёт жизненных реалий и его проявления ко мне-не так,надо было глубже смотреть.Но, спасибо, что проявили участие |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Вы-
Он- Вы ему нравитесь и он вам тоже. Агрессии не вижу 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
JEM 199 |
АстроКэт,спасибо! |
|
JEM 199 |
Я хорарами не страдаю, пользуюсь редко, за партнера, вообще,
27.7 затмение в 4гр |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я хорарами не страдаю, пользуюсь редко, за партнера, вообще, надо было брать, как оказалось Это с чего бы вдруг? Он может выступать доп. сигнификатором, но не основным и единственным
На куспиде 7 дома-то
А я почему-то Значит, он к вам безразличен 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.