Тема 37857, сообщений: 35
Хорар про собаку. Ответ. |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
рада за вас и собаку |
|
Ой как я рада! Каждый день заглядывала в Вашу последнюю тему с надеждой, а там всё то же... В свое время потеряла кота, и найти его так и не удалось. Пусть они возвращаются. Всегда!
Я ещё и загадала на это. Что, если Ваш пес найдется, то всё хорошо сложится в одном важном для меня жизненном аспекте. И даже по срокам почти сошлось.
Поздравляю!
Treg, спасибо! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
absel |
Благодарю за обратную связь. Сколько переживаний было, ну ничо, теперь всё будет хорошо |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Я очень рада за собачку, что она осталась жива Очень переживала за эту тему, по этой причине и не участвовала в обсуждении. Как и другие пользователи, следила за обновлением. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Astro17 |
absel Сколько переживаний было, ну ничо, теперь всё будет хорошо Надеюсь, что будет)Но пока у Бима высокая температура, он много пьет и сильно дышит, вчера водили его к ветеринару, сдавали кровь на анализ. Результаты должны быть сегодня. |
|
Treg |
Белка17 а ест что-нибудь? Клещей на нем проверили? |
|
Лунная Дева |
Белка17, желаю Биму здоровья. Держите нас в курсе, мы теперь тоже все переживаем.
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Treg Очень голодный, ест. Клещей не обнаружила, но они могли за 15-то суток уже и отпасть сами. Бим сильно ухо чешет и головой о подстилки трется. |
|
Treg |
Раз есть аппетит, все должно быть хорошо. Ухо надо осмотреть ветеринару, может ушной клещ или просто воспаление. |
|
Может быть и нервное. Это же какое потрясение!
У сестры, когда нашлась кошка после двухнедельного отсутствия, она потом месяц была как не в себе. Кошка в смысле, не сестра. Она очень липучая по характеру, а тут ни к кому не ластилась, сидела смотрела в одну точку остановившимися глазами. Потом прошло. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.