Тема 37853, сообщений: 14
Про "хорошие" и " плохие" аспекты в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
Очень интересные наблюдения у меня, когда луна ж в одном знаке с солнцем м, или марс м в соединении с солнцем ж, углы опять же совпадают со стихией, и лунные узлы в угловых домах, и побольше секстилей, они всегда указывают на позитив, на потенциал, особенно, между сатурном и личными |
|
Кроме аспектов, есть другие связи между планетами. Это раз. Кроме Луны, есть другие планеты в карте, это два.
То, как Вы воспринимаете кого-то там, может быть обусловлено Вашими психологическими наслоениями, воспитанием и Бог знает чем. Это три.
В любом случае, синастрия смотрится с каждым человеком отдельно, а не "я на дух не переношу воздушных людей". Вы всех пробовали переносить? Или двух-трех?
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Eka |
Про
Насчет верностей, считаю Дсц, Венера и Луна, да и Солнце в
Кроме аспектов, есть другие связи между планетами. Это раз.
Кроме Луны, есть другие планеты в карте, это два.
То, как Вы воспринимаете кого-то там, может быть обусловлено Вашими психологическими наслоениями, воспитанием и Бог знает чем. Это три. - стопудово |
|
Скандинавия |
я начинаю разочаровываться в синастриях, с моим бывшим МЧ не было никакой любви, ни с моей стороны ни с его ,мы были молоды и фиг знает зачем встречались, а синастрия отличная и венеры с марсом и луны и солнца аспектируют. Еще с одним тоже все хорошо,а на деле скандал на скандале.
Говорят что нужно смотреть натальную карту, но что именно смотреть там, асц-дсц, тоже читаю у всех по разному... может и нельзя отношения спрогнозировать по астрологии, разве что выявить слабые и сильные места пары чтобы решить какую-то проблему в коммуникации, ну и наверное все... каково Ваше мнение?
подскажите как смотрите натальную карту чтобы понять на кого залипнет женщина или мужчина, я новичок. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.