Тема 37852, сообщений: 25
Правильно ли я понимаю карту? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Вы его любите, наверное, нравится он вам? Если нет, то не стали бы смотреть его карту и просчитывать. Ждёте от него чего-то? За 7 лет ничего у вас не возникло, ещё и женился на другой. Ждать от него нечего, а вы привыкли уже размышлять, предполагать. |
|
Альрауне ![]() |
Тоже возникло такое ощущение... |
|
YaYulia |
zvezdny, Альрауне
Не совсем верно, хотя есть отчасти) Не зря же у меня
Люблю ли до сих пор? Нет. Но проработать что есть. Потому что для меня лично сейчас более неприятна ситуация 11 дома. Потому что вместе планов много строили, а потом он все бросил за 1 день и пропал на 5 лет. А теперь делает вид, что белый и пушистый, что у нас связь)))
Люблю я другого человека) Слушай песню ветра (с)
|
|
Eka |
У меня тоже сейчас на тр |
|
YaYulia |
Eka
И про ответственность за других согласна. И за себя, что правильно все в итоге выстроилось. Иногда бывает так, что держишься за человека, болит что-то, а понимаешь, что он по хорошему тебе и не нужен. Просто старые раны просили высказаться, а когда высказалась, то вроде и поговорить больше не про что))))
Или например на первом прохождении - увидела парня. который нравился еще в школе, 13 лет назад! Он мне тогда еще нравился на трине Слушай песню ветра (с)
|
|
zvezdny |
А если бы тогда признались ему? И что бы тогда было? |
|
YaYulia |
zvezdny
Ну я коротко написала)) Чтоб не томить читателя. Конечно, дело не одном признании)) Там комплексы были, а сейчас уже нет) На
ПС: что было с Онегиным, мы все помним Слушай песню ветра (с)
|
|
zvezdny |
Самое главное, пока мы размышляем и страдаем по недостойным особям мужского пола, время идёт, уходит, как дым в трубу. Экстрасенсы называют это энергетической привязкой. Привязали сами себя и привыкли. Зачем это!? В это время, появись на горизонте кто достойный и полезный, так не заметим его и не подпустим. Как в коконе, в болоте, как человек в футляре своей глупой безответной любви находишься, кормишь своей Е погань ненужную. Разумом понимаешь, что чел этот не нужен!! Один вред от него! А привязка есть к нему, чувства какие-то работают, не отпускают |
|
YaYulia |
zvezdny
Это так, да, но я не размышляю о том, что кого-то упускаю из-за кого-то. Иначе это про многое можно так размышлять. Одна возможность вытеснят другую.
Если говорить именно про романтические чувства, то с моей
В примере с главным героем темы подключалась еще завязка по Слушай песню ветра (с)
|
|
Not A Virgo |
Если Сатурн в 7 доме то человеку нужен один партнер и на всю жизнь - это дело принципа. То есть - человек выстраивает свою жизнь так, чтобы не было ситуаций: ошибся, выбрал не ту, и прочее. Либо серьезно, либо никак. Уран на ДСЦ - это склонность к разрывам: то есть он не будет терпеть если в отношениях сложно, а не бегать по чужим койкам. Но если был разрыв, то потом может быть и возобновление отношений, с тем же партнером. Луна квадрат Плутон - любит и умеет манипулировать, и очень не любит когда кто-то лезет в его эмоциональное пространство. Водолейская Луна легко находит общий язык с разными людьми, часто предоставляет людям бескорыстную помощь. Оттуда способность дружить. Но любить и дружить - это для него разные вещи. Для "поболтать" у него может быть очень большой круг знакомых, и при этом он никогда глубоко эмоционально не переживает за своих собеседников, и по большому счету ему все равно что там у них и на душе и в жизни твориться. У него еще и Меркурий водолейский. Это человек-новатор, его должны бы привлекать техника, новые технологии, и вообще все новое и необычное. Уран вблизи ДСЦ но в 6 доме, у него наверняка много идей на работе, это тот кто будет модернизировать, даже может сделать маленькую революцию на работе. Или большую)). А кем он работает? Физик ядерщик?)) Возможно он в вас видит того, кто бы помог ему воплотить свои идеи в жизнь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.