Тема 37849, сообщений: 73
Планеты в районе IC и работа с родом, предками |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
застольное пение было традицией даже при встречах во взрослом возрасте
ага, точно
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Еще заметила нюансик по 4- когда там [Марс] или [Плутон] (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись).
У меня в 4 доме
Моя мать не была ни вероломной, ни вторгающейся в мое личное пространство (она была женщиной довольно боевой, строгой, но доброй; были проблемы у нее с алкоголем, но вряд ли это описывается
|
|
Galaxyalex |
Вопрос как отдифференцировать индивидуальную карму от родовой?
Глупцы....
Уже во времена Христова - было отменена всякая родовая карма. Христос пришел и объявил об этом Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мих 7, 6 36 И враги человеку - домашние его.
Лк 14, 26 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В данном случае Христос выступает прообразом Индивидуальной Кармы
Именно поэтому его не приняли Иудеи Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так что тут пишущие либ снимете крестик либ штаны оденьте Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Но при этом , Асц - я сразу выдаю гнев, злость, "назначаю врага", в общем, другой тип защиты. Есть еще такая фишка, может это по кажется, что если простишь, то как бы согласишься с обидчиком, типа "все ок, я одобряю". Долго-долго хранятся старые обиды
Альрауне,
Вот моя мама, в жизни не слышала даже повышенных интонаций от неё или негативных комментариев на чьи-либо эксцентричные выходки или провокации, на что бы я сама уже сто раз вспыхнула
При этом всегда в хорошем настроении, весела, иронична к себе. |
|
Aurelia |
ага, точно Пока бабушка с дедушкой были живы и все собирались в их доме - все пели. Сейчас традиция вообще сошла на нет.
Milasha, |
|
Альрауне ![]() |
в жизни не слышала даже повышенных интонаций от неё или негативных комментариев на чьи-либо эксцентричные выходки или провокации, на что бы я сама уже сто раз вспыхнула , а она нет, железное самообладание.
А вот интересно, |
|
Aurelia |
Альрауне,
Плутон в 11
Законопослушна, всё чётко, ни на какие авантюры не пойдёт, даже имея предложения обойти закон себе на пользу, не из-за страха быть пойманным, а из чувства собственного достоинства, то есть к себе у неё высокая планка
Во внешних проявлениях скорее атеист, хотя крещённая с рождения и к верующим лояльна, но в церковь не ходит, считает, что вера внутри нас.
Интересно, что последний супруг был физик-ядерщик, но всю жизнь глубоко интересовался историей, религией, лектор естествознания, сам католик, потрясающий человек был
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.