Тема 37849, сообщений: 73
Планеты в районе IC и работа с родом, предками |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
У меня |
|
Альрауне ![]() |
когда там или (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись).
Есть такая карта и у меня - на IC |
|
Альрауне ![]() |
Сейчас, когда все это, конечно, позади, она замужем, но меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет. То есть когда рассказывает об этом, то ровным тоном и все в стиле "ну такие они люди". Я не верю что все без следа прошло, похоже на какой-то сильный механизм защиты |
|
Milasha Милана |
У моей подружки IC в Чтобы кто-то пил вроде не слышала. Если только может быть муж, у нее Дсц в Рыбах. Но алкоголиком его вроде не назовешь, хотя я в таком вопросе вообще не разбираюсь. Если брать истинную черную, то у меня она в 3д. Я как-то все-таки не совсем поняла эти расчеты. Кто-то Лилит вообще не учитывает. |
|
Eka |
У нее отец повесился.Ну суицидники этож всегда- пограничники как минимум. Я по суицидентам диплом писала. Психически здоровые не вешаются, даже аффективно, это ненорма. (Вообще-то даже "героизм" - бросаться на амбразуру - ненорма, для психиатрии. Хоть вот муж мой как ура-патриот обожает спорить с этим. Ну понятно, что это красивый, патетический шаг. Но от того он не перестает быть суицидом. Считается, что если идет рота солдат, на амбразуру бросится уже внутренне морально готовый к этому, ищущий повода, решивший что для жизни смысла нет - на уровне подсознания. Или же аддикт, который не в состоянии удерживать своих импульсов. Те, кого ждут (есть смысл вернуться), кто не в депрессии,кто контролируют эмоции и пр.- здоровые, сто раз подумают над таким решением.) |
|
veraSveta |
Сейчас, когда все это, конечно, позади, она замужем, но меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет. То есть когда рассказывает об этом, то ровным тоном и все в стиле "ну такие они люди". Я не верю что все без следа прошло, похоже на какой-то сильный механизм защиты Надо смотреть Луну и лунные факторы, это и подскажет какой механизм защиты.Все это хорошо у Константиновой есть. Вопрос как отдифференцировать индивидуальную карму от родовой? Универсальных алгоритмов никто не дает.А собрать точное время рождения предков почти невозможно. |
|
Aurelia |
Еще заметила нюансик по 4- когда там или (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись). Потом мозоли общения с такой матерью на партнерах в своей семье часто прокатывают, подозревая их в давлении, сражаясь в их лице с фантомами матерей...
Eka, |
|
Milasha Милана |
меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет.
Ну а как смиряются с неизбежным. Смотря какая стадия прожита. С ходу ведь не определить.
Надо смотреть Луну и лунные факторы, это и подскажет какой механизм защиты.Все это хорошо у Константиновой есть.
А я вот механизмы защиты пытаюсь в 12 дом посадить - как раз сейчас над этим размышляю. Это же принцип вытеснения, изгнания. Дом радости |
|
Альрауне ![]() |
Вот про механизмы защиты...хотя это уже в сторону от темы, но хочется порассуждать
У данной девушки стеллиум в
То есть защита отстранением, не-думанием, не-размышлением. Практически никогда не слышала, чтобы она искренне говорила "я злюсь на то-то", "меня задевает это", "я расстроена", "я так рада". Как бы все время "никак", либо хвастовство чем-то. |
|
Альрауне ![]() |
Про себя и свои защиты в контексте 12 дома - он пустой, на куспиде
Но при этом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.