Тема 37848, сообщений: 197
Постельный вопрос и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Да это не вопрос ориентации и даже гендера имхо. Просто у кого-то это совпадает - род. инстинкт, какой-нить там оральный и т.д. Например Луна и Солнце тесно связаны с Венерой и МАрсом. Для меня например это вообще разные все вещи.
А про сожрать у нас с одним челом была фишка в ролевых вирт. играх. Это такой акцент В реале предпочитаю пожирать глазами, можно даже сказать для меня этого уже достаточно процентов на 70. А если еще и потанцевать, то и все 90. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Aurelia Да и в сравнении с американскими глэмерами-панками, тем же Лу Ридом, это просто десткий сад. Вот у кого реально были интересы на грани моего принятия. Но так или иначе никто никого не насиловал, не убивал, не растлевал. А все остальное в конце концов это не наше дело. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Fancy, кстати про тельцовское мировосприятие. У меня ж управитель асц - Солнце - в Тельце. Дак я первое на что обращаю внимание - это на запахи, тактильные ощущения, мне хочется трогать, пробовать, так сказать, на зубок |
|
fancy Karma chameleon |
Quyreaux Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстаати вспомнила какую-то статью, она не претендует на истину, но там было забавно сказано, мол - вокалисты и певцы это такой народ, они хотят поиметь весь мир, но поскольку это физически невозможно, то делают это насколько возможно массово через пение на публике Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Fancy, не, скульптура - точно не мое) Я хочу рисовать и петь. И парней обнимать ^^ МНОГО ПАРНЕЙ |
|
Aurelia |
можно было б и поверить этим байкам, если бы не явная позиция и отношение автора к этому всему как к блуду и разврату.
fancy, да? не увидела в словах автора негатива, отметила всего лишь, как штрихи к портрету, он мне интересен как личность и я его принимаю как есть, видимо потому что моя карта интересно накладывается на его, ну и это время моей юности
Ну не буду Вам мешать |
|
fancy Karma chameleon |
Понимаю m.ngzt.ru/userfiles/picitem/img-20150223174639-742.jp
А я тут интуитивно и в честь того, что параллельно смотрю футбол, решила глянуть карту Криштиану и что же:
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Fancy, получается, он оч эмоционален, стремиться, чтобы к его персоне было повернуто как можно больше внимания. Вспыльчив. Умен и неординарен. Пришлось преодолеть некоторые проблемы со стыковкой своих мечтаний с реальностью (эта фраза ни о чем |
|
Babo4ka Консультирую |
Quyreaux Рекомендую почитать, может узнаете для себя что-то полезное, нужное. Авторы Дж. Николоси, Л.Э. Николоси Предотвращение гомосексуальности. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.