Тема 37848, сообщений: 197
Постельный вопрос и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну так тогда еще
Там революция произошла на оппозицию
Т.е. Маркс с Энгельсом создали основу теории - на
Что интересно, что именно сейчас на небе образуется первый полуквадрат Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Не туда эта тема, ушла не туда... Все-таки, есть польза от секс-меньшинств. Начали с них, а кончили судьбой всей цивилизации |
|
Milasha Милана |
Общество будущего, скорее всего, вообще будет полностью лишено тестостерона и эстрогена, химия тела людей уже меняется. С низким уровнем окситоцина или с высоким тестостероном может кто-то и не построит семью. А что есть какие-то данные или существующие тенденции? Я начинаю переживать за сына. Родители детей мало любят? Вроде на родительское собрание придешь - все с виду адекватные люди.
Не туда эта тема, ушла не туда... ну так что же не поддерживали свою тему? Мне даже показалось, что вы не настоящий. |
|
Eka |
А я не кошмарюсь особо насчет будущего, природа все отрегулирует сама, явно у нас не спросит, все развивается по спирали. Всадники апокалипсиса мне не мерещатся. Отслеживание по геолокации вот уже пару лет стоит в телефоне к примеру, у моего племянника, как только женился: жена пасет, более 20 минут задержки в непонятной точке- скандал, отключил- скандал))) Женщины, которые принимают вынужденный отказ от секса, само собой постепенно, становятся асексуальны. Эту волну надо "держать в тонусе", иначе конечно, трансляции меняются, без "щекотки" гормоны в спячке. У той ж. что я описывала,из Моздока, идет серьезное зависание на дочке, она ее терроризирует прооосто своим вниманием, прям инверсия ролей, психологический инцест.И со всеми постоянно лишь о ней говорит. Девка с ума сходит.Уже в монастырь собралась после школы (лишь бы подальше). Значит, у маман дофига энергии, для которой нет разрядки, в т. ч. вымещенной сексуальной. Мужик хороший такой маме считаю, просто показан.
Насчет роли сексуальных энергий - считаю, либидо это энергия жизни. От нее горят глаза, на включении этих потоков женщины ярки и красивы, генерируют колоссальное психическое электричество, мужчины активны, мощны и харизматичны... С влюбленных людей можно писать шедевральные картины, даже фотография влюбленного человека заряжает особенной какой-то силой. Влюбленность это вообще, сильнейший двигатель всего, мертвого поднимет. Мне лично ужасно нравятся такие состояния, они невероятно ресурсны. (Когда уже
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Eka, ну вы описали классический пример зла семейных ценностей, которое проявляется в условиях растерянности большинства населения когда разваливаются эти самые семейные ценности...
Ничего нового Дальше - только хуже Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Galaxyalex Модератор ну вы описали классический пример зла семейных ценностей не поняла где конкретно |
|
Milasha Милана |
Ека Я вас не поняла. Сначала вы пишете это Еще я знаю, что секс. утехи - это закольцованный замкнутый круг. Пересаживаешься на эту систему получения удовольствий, эндорфинов, и крутишься в ней, потом хочется больше, пикантнее, интереснее... Это зависимость.
То есть удовольствие - это вообще проблема. А теперь это Насчет роли сексуальных энергий - считаю, либидо это энергия жизни. От нее горят глаза, на включении этих потоков женщины ярки и красивы, генерируют мощное психическое электричество, мужчины активны, мощны и харизматичны... С влюбленных людей можно писать шедевральные картины, даже фотография влюбленного человека заряжает особенной какой-то силой. Влюбленность это вообще, сильнейший двигатель всего, мертвого поднимет. Мне лично ужасно нравятся такие состояния, они невероятно ресурсны. Возможно я что-то не поняла. Можете пояснить пожалуста? |
|
Eka |
Milasha
Милана А что не понятного? в первом абзаце, вчера, я про разврат. Развращенность это замкнутый круг, там только знай дров подкидывай, теряешь адекват. Омут. Как с той же наркотой. Декаданс в итоге...
Ниже яж про любовь.
Да, вот, такие "этажи" либидо получается. |
|
Milasha Милана |
Риторический вопрос. Где граница между удовольствием и развратом? Щас википедию стала смотреть, чтобы термин разврата найти. Ржала над этими строчками
В первые годы после революции 1917 года понятие разврата, как и многое другое, радикально изменилось. Так, в рассказе П. С. Романова «Суд над пионером», пионера, ухаживавшего за пионеркой, упрекают: «Если она тебе нужна была для физического сношения, ты мог честно, по-товарищески заявить ей об этом, а не развращать подниманием платочков, и мешки вместо неё не носить» |
|
fancy Karma chameleon |
Ну наконец тема приняла веселый оборот. А то или излишняя физиология, или политика. Кстати вот смех смехом про пионеров, но в каком-то смысле мне больше нравится, если человек не пытается "разводить". Не обязательно грубо и прямо говорить, но по мне это должно быть взаимное притяжение и шаг за шагом достаточно понятные обоим намеки, то есть флирт. А не некие ритуально-выкупные действия типа там - я вот это сделал, а терь ты мне должна. Вот это кстати в том числе меня напрягало в м-ж отношениях. И я даже думала в юности мне всю жизнь придется отстаивать себя перед парнями, т.к. роль трепетной лани, которую надо догнать меня не прельщала. И вот терь о пользе однополого опыта - в нем я поняла, что есть возможность равенства в отношениях, лучше поняла собственную сексуальность в целом, а также поняла, что например быть просто сексуальной и обаятельной еще недостаточно, чтоб понравится человеку. И уже после я увидела (а может только к этому моменту появилось их достаточно кол-во вокруг?), что есть и парни самые разные, некоторые достаточно прогрессивны и способны воспринимать меня как мне хочется. Так что только рада такому развитию событий.
А пока пошла смотреть футбол Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.