Тема 37840, сообщений: 9
Кто захочет, может потренироваться. Ответ- завтра,21-00 московское время.. Техники не интересуют, карты, астрология,хорары, руны, ясновидение. Приглашаю. |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте Моя карта ректифицирована. 07.08.1958 Ленинград. 11-26-50 Вчера на прием пришли новые клиенты,семейная пара.. В чем причина обращения. 2.Хорарный вопрос задан в Араде, Израиль 11.06.18 14-35 местного времени Заранее говорю, что это только способ потренироваться. Ни на какое то самохвальство или задирание носа-нет и намека с моей стороны. Всех люблю, уважаю, желаю самого доброго.
С уважением к коллегам, Наташа
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ТатьянаА ![]() |
Асц 16 гр. много зависит от возраста этих новый клиентов.
Фантазирую)))) Родители двоих детей спрашивают- стоит ли отдавать детей на языковые курсы- будет ли толк? Курсы-дорогие, но вопрос не в деньгах, а в том, что одному ребенку - они показаны, а для другого - выброшенные деньги. Сам вопрос возник неожиданно, т.к. цель родителей была- отправить детей на обучение за границу ( или просто далеко).
"Языковые курсы" могут быть варианты- обучение информатике, рекламе, каким-то прикладным информационным дисциплинам, которые могут пригодиться в повседневной жизни и на службе. Хорар оплатить обучение одному из детей.
Другой вариант- их дочь с мужем решили развестись. Для родителей-шок. Скорее всего дочь-инициатор, а муж- в ауте от ее решения. Если это -верное направление, то там уже вмешался кто-то третий в семью.
|
|
Танечка, спасибо. Очень признательна. Ну, просто случай интересный, но тайну пока не открою.
Могу сказать, чт люди 60 плюс, были во второй половине дня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Добрый вечер. Квартирная кража. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
матаня |
много связей 1/6/7/8 я бы поискала среди приходящих помощников по хозяйству, которых хозяева знают лично. Что то знает, или имеет отношение к делу: уборщица, повар или няня, сантехник. |
|
Наташ, а от тебя они чего хотели? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Привет, форумчане. матаня А таковых нет. Сами все.Обычная кавартира, не вилла. Люди не богатые.
Селянка Натусь, интересная кража. Деньги/валюту не взяли. Все лежит на месте. в кошельке тоже не взяли. Банковские карты на месте. взяли колечки мамы хозяйки. Новодел- лежал на стенке, два кольца с бриллиантами, на виду. Не взяли.
Пробуем разобраться, что за вор пошел. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Люди приехали из другого места. Где много людей,которые живут с рабочей визой. У меня есть подозрение на соседей.Дверь была взломана. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
матаня |
Сантехники, электрики, ремонтники (окон, дверей, интернета) там тоже ни разу не бывали
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.