Тема 37814, сообщений: 46
Деньги, высшие планеты во 2 доме |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Вообще мне кажется, что если мы говорим про темы и события например 2 дома, то эти темы должны быть подняты не в одной прогностике.
конечно не в одной
транзит длится более года, там разные дирекции могут складываться и распадаться |
|
Регул |
KIV Ирина Доброго времени суток.
транзит:
дирекции;
Соляр июль 2018 - АСЦ Соляра и Солярный Никаких изменений в доходах. Однако банк в котором я работаю отправили на санацию и пострадали клиенты банка (вложившие деньги в векселя).
Через год |
|
Регул, спасибо |
|
Перепелка |
KIV
На высшие во 2ом сил нет. Кусп. 2го |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется именно крупные суммы дает все-таки
У KIV Уран
Нептун может разве что деньги "не для себя" какие-то большие получать. Работая в каком-то крупном благ. фонде например.
А так то многие хотят перестать пахать и экономить. Особенно, если Нептун в сильном положении Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фэнси, да резкая перемена - это же не огромные богатства, Я просто про перемены. Вот было пусто,стало густо.
Получал человек средне, перебивался до зарплаты - стал получать стабильно больше и смог откладывать.
Или получил крупную сумму, сделал вклад, получил еще, сделал вклад.
А не про то,что можно не работать. Как не работать то?
А пожизненную бесплатность потребностей я даже и не знаю, это наверное какие то другие указания надо исследовать.
По Урану в |
|
вот это простой вопрос: "когда у меня изменится уровень жизни или уровень доходов" волнует немало людей.
И вот хочется понять, как ведет себя
В книжках много чего написано, особенно про пораженную планету во 2 доме, или про управителя 2 дома в 12 доме или про управителя 8 дома в 12. И эти байки интересны, наверное, пока не коснешься на практике, что у человека вроде как и не плохо все выглядит, а ему 55 лет и все никак не наступает хоть какой то поворот.
Про Уран втородомный попроверяла: да, он дает поступления средств. Может повезло тем, у кого скорпионий Уран. |
|
Перепелка, я поняла. А всю жизнь однородная ситуация? Или были приливы? |
|
Перепелка |
А всю жизнь однородная ситуация?
Или были приливы?
KIV |
|
Регул |
Посмотрела самые значительные изменения (увеличение) з/п в течении жизни.
Натал :
1 изменение:
Транзит -
Дирекции -
2 изменение:
Дирекции -
Транзит -
Прогрессии - |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025