Тема 37814, сообщений: 46
Деньги, высшие планеты во 2 доме |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Уважаемые форумчане Интересует два вопроса:
1) Если вторым домом НЕ УПРАВЛЯЕТ высшая планета ( на куспиде
Не просто денежные поступления, типа премии, а когда за определенный период времени уровень благосостояния натива перемещается ощутимо вверх. Это может быть: * появление источника доходов, а до этого его либо не было, либо был не регулярный и небольшой. * поступление больших сумм денег от родственников, благодетелей, любовников, мужей, детей * получение страхового возмещения * получение наследства и т.д.
Потерю доходов здесь не беру в расчет, она происходит зачастую на напряженных транзитах высших планет.
2) Если вторым домом управляет
в свою очередь привожу свой пример:
куспид 2 дома
во 2 доме
куспид 8 дома
в натале
в моем случае ситуация менялась значительно вот на каких указаниях:
1) Тр.
дир.
дир.Асц/Дсц
дир.
куспид 2 дома
дир.
2) Тр.
дир.
дир.
дир.
3) Тр.
дир.
тр.
дир. куспид 2 дома 30 гр
Транзиты
Транзиты
И я хочу понимать, если у меня работает
Особенно интересует |
|
а был еще
тр.
+ дир. куспид 2 дома
и тр. |
|
fancy Karma chameleon |
в Кохе кусп. 2-го
в Плациде кусп. 2-го
Ну про пункт 2) При проявлении особой активности в заработках тоже как-то течением отбрасывает))
Ну в то же время
Сейчас пробую вспомнить что было, когда у меня был свой доход выше среднего (среднего для меня
Но скорее тут важнее
Но также этот
Ну и когда
Уж больно эта оппозиция Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фэнси, спасибо. А дирекции были, такие чтобы 1+2 или 1+8, чтобы понять, Марс+Юпитер все таки элемент 2 или 3 дома?
В 2006 году в том градусе был
Если Плацидус, то куспид 2 в Что было тогда? |
|
еще пример
куспид 2 дома
во 2 доме
значительное улучшение фин.положения:
дир. ингрессия оси 2/8
куспид 2 дома
куспид 2 дома
куспид 2 дома
тр.
здесь опять |
|
fancy Karma chameleon |
Дирекции сейчас сложно посмотреть, я без проги.
По жизни скорее в 3-м. При прочих равных мне всегда проще экономить, чем включаться в активные заработки. А
Мой же вариант - вот я заработала, теперь можно и потратить на то, что давно нужно. А вот списочек этого "давно нужно" может быть на всю зарплату
Так 2006-й, это 3 курс универа. Где-то еще в 2005-м я порывалась его бросить, хотела в шоу-бизнес срочно
Мне кажется тут Уран как элемент 1-го скорее работал. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy, спасибо, я поняла. Больше похоже на 3 дом. Хотя список "давно нужно" у всех же есть.
Здесь скорее я хотела бы исследовать момент кардинальной перемены. Расходы есть у каждого, вопрос в разнице с доходами предыдущего периода и наступившего.
В последнем моем примере у женщины зарплата была скажем 14 000 руб, а стала в 10 раз больше, ну и много чего другого еще.
Но вот эта дирекция (
У вас же еще тр.
Тем более, что |
|
еще пример неожиданно открылось крупное наследство
в натале упр. Асц
дир.
дир.
дир. Асц
тр. |
|
fancy Karma chameleon |
напишите потом, если это обнаружится. хорошо.
У меня задействован бисекстиль в этой области (создавала тему не так давно), сейчас б. трин даже. Надеюсь конечно на что-то)) Тем более, что разница в доходах сильная была именно на земле-водном акценте в прогностике.
Трудоустройства же "в офис" проходили по огню-воздуху, но там были небольшие деньги. Наверное потому что 6-й Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
HelenK |
У меня второй вариант: к2 в
По причине практически соединения
Посмотрела транзиты. Собственно в транзитах были
Я бы сказала, что дирекционные |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.