Тема 37785, сообщений: 56
Выделенный Марс в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Andromeda, так мы все, пришедшие "сюда" кармичны, каждый по-своему, но тем не менее
У меня Южный узел в точном соединении с Thuban, читала, что за все грехи спрос в этой жизни, и интересно, что и прилетает сразу
А Вы чувствуете эту в отношениях с родителями?
А не знаю Кстати читала, что у одногодок даже соединение между Лилит не несёт негативной окраски.
Так что в случае родителей, у них гораздо сложнее было папина
С мужем у нас нет завязок на Лилит со Светилами, но есть квадрат моего Солнца к его Вот через два года повтор ЛЗ на день нашей регистрации брака и следующее ЛЗ через пять месяцев в градусе моего Солнца, хотелось бы пережить без пертурбаций, не хочется расставания, потому что знаю, что больше такого "попадания в яблочко" у меня не случится, при этом материально я застрахована полностью, это не тема возможных переживаний.
А вот Ваше увлечение генеалогией вполне может быть по |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
То есть у Вас с мужем и родителей на
А по
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Andromeda,
У меня во всех значимых отношениях были завязки или . Моему Солнцу очень тяжело это давалосьА что Солнце в этом случае чувствует?
Общалась с женщиной, у неё
мне нормально, я спокойно воспринимаю и стороннее ограничение, если вижу в нём рациональное и полезное, и сама себя научилась ограничивать. |
|
У меня когда прижимали моё Солнце Сатурном, было периодически ощущение, что человек накрыл меня стеклянной банкой - я его вижу, но не чувствую ( так сильно отстранялся ) и просто был с его стороны полный игнор - причём иногда без всякой причины. А ещё было очень сильное ощущение, что он гасит мою радость и не позволяет мне быть счастливой. Очень тяжело было.
Когда квадрат был на Солнце ( а у нас обоюдные эти аспекты были ), то игнор с его стороны был иногда неожиданно, но недолго. Я же периодически пыталась приструнить его овновское Солнце - понятно, что бесполезно совершенно. |
|
У Вас же Солнце в 10 доме, символическом доме Сатурна, поэтому должно легче восприниматься связь с Сатурном. |
|
Aurelia |
Andromeda,
Зато у меня много примеров, когда мой Сатурн в соединении с чьим-то Солнцем или Луной, так вот как раз я недоумеваю, потому что вчера человек открыто выражал дружелюбие и доброе расположение, а сегодня при встрече игнорирует или сквозь зубы отвечает Вам на приветствие. Поэтому интересно, для Вас, как обладателя Солнца (в Вашем случае) - это всё-таки были ощущения или реальность?
И как вела себя та Луна, когда был Ваш Сатурн? |
|
Для моего Солнца, как и для Солнца партнёра соединение и квадраты давали реальное поведение ( охлаждение, игнор ), чаще всего как реакцию на обиды ( реальные или выдуманные ). Т.е. обладатель Сатурна обиделся и чувства резко овладели, человек не может себя заставить переступить через свою обиду или раненую гордость какое-то время.
В случае с Луной ( луна была в Овне, как и одно из Солнц ) человек мне постфактум сказал, что я его пыталась контролировать. При этом, разобрав ситуацию, уже остыв, он признал, что в реальности такого не было. Но вот на тот момент ему так казалось.
|
|
В предыдущем посте Т9))) Чувства резко охладели.))) По ощущениям у меня как стена между нами и не пробиться к человеку никаким образом - ни уговорами, ни скандалом, ничем вообще.
|
|
Aurelia |
Andromeda,
Ещё вопрос, У Вас по наблюдениям, соляры работают на натал лучше или на локал ? |
|
Aurelia
Соляры у меня работают больше на место встречи столяра. При этом в соляре на место проживания на тот момент ( если они разные ) все равно будут указания на аналогичные события, если они неизбежны. Это уже проверено. К примеру, в соляре есть связь 1-8 в виде : куспид 8 попадает в 1 натальный, У8 соляра
Я живу в Латвии с 5 лет, но после 25ти жила лет 15 большую часть снова в России. И в других странах жила и работала какое-то время. Может потому, что в карте заложены переезды у меня и соляры работают на переезды. У мамы так же.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.