Тема 37776, сообщений: 81
Астролог. Профессия или призвание. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Чет сдается мне, что при походе к астрологу стоит заранее запрашивать его натал, чтобы уже ориентироваться на консультации, где сказанное относится к тебе, а где к нему. Но это уже очень-очень своеобразная консультация
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Чет сдается мне, что при походе к астрологу стоит заранее запрашивать его натал, чтобы уже ориентироваться на консультации
а лучше посмотреть синастрию и вообще отказаться от похода |
|
Milasha Милана |
а лучше посмотреть синастрию и вообще отказаться от похода
Aurelia И что там такое можно увидеть, чтобы отказываться от консультации? |
|
absel |
ну да, ректификацию ему сделать тоже |
|
Milasha Милана |
ага. И рассказать ему, что у него в данный момент в жизни происходит. Вот уж трындец так трындец.
И тоже с него деньги взять за консультацию. Умора |
|
absel |
Гы-гы, зачетный прикол |
|
absel |
И что там такое можно увидеть, чтобы отказываться от консультации?
Шо все планеты у него в двенадцатом и посредине Черная Луна |
|
Milasha Милана |
а как же любопытство рассмотреть поближе, как это выглядит в жизни |
|
Aurelia |
Aurelia И что там такое можно увидеть, чтобы отказываться от консультации?
Milasha,
Можно, например, биться головой в закрытые двери, а обратной связи не будет, каким бы не был профи астролог, человеческий фактор никто не отменял
absel, |
|
Milasha Милана |
Ну то что тень - это то, что не приемлишь в себе и связь с проекциями - уже как-то более менее понятно. А то ж я тут вычитала, что тень - это то, что не приемлешь в своих родителях, которые тоже часть тебя... Вот это мне пока что еще жевать и жевать
а вот квадрат Меркуриев, хмм
да при аспектации |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.