Тема 37774, сообщений: 29
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Nata_sat |
Восходящий лев как раз у Кэтрин, у Меган рак на АСЦ [Улыбочка]
да я про солнце на УЗЛЕ! вот она, реализация по узлу к его возвращению))) прям как доктор прописал)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Nata_sat,
Её задачи самосовершенствование и самовыражение, самореклама, независимость, индивидуализм, отстаивание своих собственных интересов... Дадут ли ей такие неограниченные возможности?
И кстати такое положение |
|
Ariete |
Укажите данные натальных карт здесь. не астролог
|
|
Aurelia |
Меган
Гарри
Сказали спасибо: 2
|
|
Ariete |
у Кэтрин нет замкнутых мажорных треугольников в натале..
есть партильный тау
не астролог
|
|
koshka stella Доброкошка) |
у Меган рак на АСЦ
Она заест мужа - неудивительно,что он будет гулять налево
У моей мамы Асц
Выразили несогласие: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Nata_sat |
Да с чего вдруг можно верить в это время рождения? Соответственно, не надо писать про наличие партильного тау)) равно как и про его отсутствие, скорее всего. И потом Ариетп, с чего вы взяли, что у неё восходящий в 1 доме? Даже пусть так, тогда нисходящий в 7 и она УЖЕ умеет ориентироваться на партнёра. А её царственное положение сейчас- одна из сторон узла во льве и солнца на нем. При этом никто не говорит, что ей не надо развивать свою индивидуальность. Вы слишком однобоко смотрите.Зациклились на том, что в умных книжках пишут. |
|
Relax |
Меня лично смущает в синастрии его Сатурн квадрат ее Солнце. И отношения у них начались на транзитах -
у него В общем, остается только наблюдать, как пойдет брачная жизнь. Хотя 99% правды мы все равно не узнаем Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Татьяна М |
Дай Б-г им счастья и жизни без бед.
Совет да любовь
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.