Тема 37768, сообщений: 31
Вопрос про вязание |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Нашла, что тему уже создавала, но убрать сообщение не в моих силах!
Какие планеты и дома отвечают за вязание. Я так понимаю, что изначально идет по Где должны быть планеты у человека, который не просто вяжет носки, а вяжет профессионально? Какой дом будет отвечать за доход от вязания? Может быть 6-й, как второй от пятого?
Поделитесь опытом! |
|
koshka stella Доброкошка) |
По идее, за творчество, хобби должен отвечать 5 дом. Как вязальщица со стажем категорически утверждаю, что вязание - тоже творчество. Чтоб получалось не только тепло и носибельно, но и красиво, Венера должна быть гармоничной или хороший аспект Венеры к Луне. Дизайн вязаных вещей, одежды -увлекательнейшее занятие!Я уже давно по готовым моделям не вяжу - гораздо интереснее что-то свое придумать и воплотить в реальность.
У меня
5 дом во
Я не только вяжу,а еще и шью, цветоводством занимаюсь, и на машинке вышивать умею, как тот кот Матроскин
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
HelenK |
Я за
У меня
У моего |
|
sunnybright |
несостоявшаяся свекровь, вяжет тоннами всем знакомым, домов гороскопа не знаю:
вообще в рукоделиях как-то часто Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
lana.nsk |
Всем Посмотрела своих знакомых которые очень любят и умеют вязать красивые вещи, первые которые сразу вспомнились.
Первая по
Вторая по
Третья по
Что общего у них я увидела так это
Вот я никогда не вязала, не мое, не нравиться. У меня
А заработок от вязания, это связи 2 дома с 6 (если рассматривать как работу) или 5 (как творчество). |
|
Власова |
Сатурн обязательно д/б в благоприятном аспекте к
Для продажи -
Про мужчин-вязальщиков - лучше у них получаются сети, вот тут уж никакая женщина не справится! А одежда - ну так себе, без изысков и филигранности исполнения, видела фотки их изделий, жуть без фантазии.
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
sunnybright,у меня у дедушки
Есть друг с ретромарсом в Девочки как отличить вязание от вышивки и шитья, я не знаю,это всё и творчество,и рукоделие....Конечно нужно смотреть наверное ещё для чего человек делает:по необходимости,из-за денег,дефицита и т.д.
У меня мама любит из-за выпендрёжа-асц во |
|
Mary_il ![]() |
Привет. Я вязальщица с большим стажем, вяжу с детства вот уже лет 50! Был перерыв лет на 10, а когда появились внуки снова захотелось вязать. Распускаю легко, если что-то не нравится. Недовязов за всю мою долгую практику нет. А вот вязать на заказ за деньги не получается никак.
|
|
helengen |
Здравствуйте, форумчане. Поделюсь своим опытом. Тяга к вязанию у меня с раннего детства -вязала крючком из простых белых ниток воротнички куклам.В течение жизни были периоды, когда принимала заказы на вязание за деньги.Венера у меня далеко не гармоничная, в изгнании, хороших аспектов нет.
|
|
Власова |
helengen! Ничего себе Самая простая моя продукция! Похоже на машинную вязку, прелесть.
Вот мои "шарфики"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.