Тема 37738, сообщений: 41
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
Marielle |
Всем привет!
Хотелось бы поднять тему зачатия. С мужем уже 2,5 года. Детей нет, планирование ежемесячно заканчивается ничем. И мне кажется у нас уже начинается паранойя.
Проходили все возможные анализы, у обоих все хорошо. Но, я так понимаю натальные показатели в отличии от медицинских у нас не очень.
Наши данные: Я - 24.01.1981 11:52:00 +03:00, Киев, Украина. Он - 22.06.1980 02:00:00 +03:00, Киев, Украина.
Смотрю свою плодовитость по совокупности показателей 5, 11 и 1 домов.
Анализируя мужа -
В синастрических аспектах его
Буду благодарна Всем за комментарии! Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
|
Sayanka |
А как с прогностикой на тему детей? Были уже у обоих такие показатели в дирекции? Или может что-то в будущем? Потому как если в дирекции/прогрессии ничего не вырисовывается (в будущем), то и событие не произойдет.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Лунная Дева |
Прикрепите два отдельных натала, по этой картинке ничего не понятно. |
|
Marielle |
Лунная Дева
моя карта Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
|
Marielle |
карта мужа Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
|
Marielle |
Sayanka
К прогностике еще не обращалась, так как сама несильна в этой сфере. Пока что пытаюсь анализировать насколько проблематичны наталы в этой сфере. Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
|
Azalea ![]() |
У обоих в паре смотрят управителей пятого дома, у женщины также Луну, у мужчины Юпитер. Венера и Сатурн не являются естественными управителями зачатия.
Сказали спасибо: 1
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Marielle
в 2019-2020 году тр.
в 2019-2020 - тр.
не знаю, точное ли у вас время рождения ( насчет точности градуса
дир.куспид 5 дома
дир. МС/ИС
16.02.2020-26.02.2020 какое то событие, возможно искомое
Сказали спасибо: 2
|
|
Огненная рыба |
Marielle
Естественный сигнификатор зачатия и беременности
Куспид 5 дома
Естественный сигнификатор и управитель 5 дома Плодовитостью данные знаки, мягко сказать, не отличаются.
Плюс упр 5
Ни в коем случае не хочу вас расстраивать, я лично считаю что все преодолимо и бесплодных карт не существует Время у вас указано 11.52 Ваше время рождение ректифицированно?
Сказали спасибо: 1
|
|
Marielle |
Ирина
Спасибо большое! Очень обнадежили!
не знаю, точное ли у вас время рождения ( насчет точности градуса Луна )
должен быть точный, натал ректифицированный Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025