Тема 37734, сообщений: 30
Синастрический Марс на Асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Мой Марс ровно на Асц мужа,в первом доме. Моя активность не помню чтобы его когда-нибудь раздражала, наоборот - если бездельничаю или ленюсь. В основном охотно соглашается с моими идеями (и соглашался ещё в период дружбы) куда-то поехать, пойти в поход и т.д. Всегда нравились ему и моя спортивная активность, и интерес к спорту. Всегда считала что это синастрическое соединение заряжает его энергией
Сказали спасибо: 1
|
|
VeraR |
Aurelia,
Может это и с женским
Lucy7, в каком знаке у вас
|
|
Lucy7 |
- В близнецах. Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива, напр. у него в 7-м помимо прочего ещё и марс, так что мой марс на его Асц пришелся кстати. |
|
Aurelia |
Вот тоже не понимают,что им вовсе не обязательно в моём присутствии голос повышать, мне их и шёпотом слышно
VeraR,
Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива.
Lucy7, |
|
Lucy7 |
Aurelia такое у меня с мужем тоже, его Марс в Стрельце на моем ВУ точно )). Наверно при таком оба партнера подогревают активность друг-друга
|
|
Aurelia |
Lucy7,
Соединение с |
|
Lucy7 |
К счастью только по знаку, орбис за 20, иначе задевал бы и мою луну квадратом а этого она абсолютно не переносит
|
|
VeraR |
Девушки спасибо за примеры
Посмотрела сейчас синастрии. Та моя сестра которая ставит мне свой
А вот в М/Ж синастрии с марсом на асц. Мой
|
|
Aurelia |
как движение и если аспекты мажорные или соединение то партнерам есть куда двигаться в этой жизни. А вот если напряжённые? Один препятствует целям другого?
VeraR,
а |
|
Astro17 |
Кроме того, что он по классике отрабатывает свой близнячий марс, так еще и бесит меня регулярно своими бесконечными разговорами по телефону, рассказывая 10-ти человекам одну и ту же историю. И так из раза в раз. Я каждый раз слушаю эти эпизоды из его жизни и не слышать не могу. Кроме всего, действительно воспринимаю его голос громким.
Он особо не напрягает мой натал своим марсом, но бесконечная говорильня и то, как он что-то делает (он ничего не доводит до конца, все бросает, постоянно пытается перекладывать дела на других, дает "ценные" указания) меня раздражает.
Бесконечный трындеж и болтовня близнецового |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.