Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
прекратить эту монетизацию в своей жизни ,есть вещи дороже денег.
Ну а почему бы не оплатить простым людям труд тех, кто посвятил этому годы? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну будет так - не буду общаться на форуме. Вопрос в собственных ценностях. Развлеку себя чем-то другим))))
Кстати, в тех играх которые я играю, донат просто необходим - иначе игра вообще не задастся
Милана
А как же духовный рост? Не страшно помереть просто обычным человеком, не получив возможности эволюционировать в течении текущей жизни? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
да и хозяева сайтов будут внимательней относиться к пожеланиям подписчиков.
а модераторы станут такими милыми котиками Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
Алекс Я не поняла о чем вы? Что значит "а как же духовный рост"?)) Не страшно помереть просто обычным человеком
Ну как бы сама смерть наверно страшна. А стремления стать необычным человеком я за собой не замечала. Зачем?! |
|
Galaxyalex |
Что значит "а как же духовный рост"?)) ну про просто развлечение...
Ну я кажется понял: вам Духовный рост - не нужен Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну я кажется понял Я как бы не поняла. ну да ладно))) как хотите. |
|
Galaxyalex |
Я как бы не поняла.
в во времена квантовой логики - чужие проблемы не имеют значения Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Алекс это вы в другой теме написали, но я скопирую сюда
А прибывающие тут 90% - для меня выглядят умственными калеками, которые как слепые котята тычутся в поисках какую бы ещё ментальную жвачку пожевать и выплюнуть
Ох, как знакомо! Ох как мне понравилось |
|
Galaxyalex |
Это я все к чему.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.