Тема 37688, сообщений: 27
Беременность и роды, возможная карта ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
Огненная рыба |
delfina
Я бы тоже предпочла
У самой такой. Несмотря на его ограничения и трудное детсво
Я бы еще обратила внимание не только на возможную карту ребенка, но еще и на вашу совместимость с ребенком. У вас
Сказали спасибо: 1
|
|
fille14 |
Тоже вот поддержу про то, что хуже [ Никогда не видела отца , он для меня действительно вымышленный образ. У женщины такая же оппозиция . Отце умер, когда ей было два года . Воспитывал отчим. Да и для меня это оппозиция тяжелая -« несбыча мечт», одним словом.
Если я начинаю представлять какое-либо событие , то уже знаю, что оно не сбудется
|
|
delfina |
У меня самой |
|
delfina |
Если 19,09 время 06,30 утра? Получается:
Уран упр.6 в 8 доме упр.8
Это нехорошо
Спасибо! Я заморочилась на У7 и не заметила. |
|
delfina |
Синастрия у меня и мужа с дитем на 14.09 лучше. |
|
Relax |
Под синастрию дату подбирать точно не стоит. delfina, в любом случае, сейчас это все настолько примерно, что даже не заморачивайтесь. За четыре месяца все 10 раз поменяется. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ирина Олеговна |
с первым ребенком подгадывала кучу карт на плановое кесарево, а упустила из поля зрения меркурий в 12 доме, ума не приложу как такая оплошность...со вторым тоже кесарево вообще чуть до смерти себя с тонусом не довела пытаясь снять схватки когда луна была на Алголе, пересидела луну на Алголе, но до плановой операции неделю не дотянула.привезли ночью и прооперировали.а я сидела часами карту выверяла, с врачами пыталась договориться, лучше бы на чтото другое потратила драгоценное время.ну луну на алголе пересидела!сильно не заморачивайтесь!это другой человек, он родится тогда когда ему, а не вам надо.счастья вам и здоровья вам и ребеночку!
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Ирина Олеговна, |
|
Ирина Олеговна |
сейчас Алголь в 26гр.22 мин.
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Ирина Олеговна, 5 - не много? Это Вы для Луны такой орбис берёте или с любой планетой?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.