Тема 37681, сообщений: 151
Луна в оппозиции/квадрате к Сатурну в натальной карте и отношения с мамой |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Чето почитала и у всех все по-разному. ДАже не знаю есть ли смысл тогда сравнивать? 2 подруги были - Есть проблемы с матерью, у первой из-за того, что та о ней не заботилась даже физически в детстве и унижала словами, с отцом хорошие отношения, он выполнял функции матери плюс еще и работал. Ну тут обида была всегда, на характере сказалось, на здоровье тоже, но не всеми моментами, что выше указаны. Вестибулярный например наборот лучше среднего, а вот гастрит и сердце бывает. Дома с подросткового возраста она за всех все делает, т.к. мать все делает или никак или плохо (по ее словам), а отец работает все время. Сейчас живет одна отдельно, очень настроена на партнерство, но человек сама сложный, поэтому видимо это дело не быстрое.
У второй отца нет, мать игнорировала ее душевные потребности в детстве, как то ночные страхи и не успокаивала, ну и так как я поняла именно любви и внимания не давала, больше материально в необх. степени обеспечивала и все. В детстве я так поняла ее это не так сильно беспокоило, т.к. было окружение - друзья, свобода по дворам бегать и т.п. А потом уже ей стало не хватать этой любви особо остро, особо когда мать стала от нее требовать самостоятельности и срываться на нее, тогда как ей хотелось найти дома спокойствие и заботу. У нее были депрессии длительные, она лечилась, потом встретила на одной вечеринке у друзей будущего мужа, потом у них родился ребенок, потом второй. И видимо это сделало ее по крайней мере гармоничнее как-то. Вроде и с матерью ближе стали с рождением внука. Но точно не знаю, мы с тех пор и не общаемся) Т.к. человек полностью погрузился в новую роль.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Milasha, несколько лет назад вы собирались сесть за руль. Стали автолюбительницей? Водите? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Oltime любитель |
Sayanka, у меня нет такого аспекта (у моего отца, например, есть, но я уже о нем писала, не хочу повторяться). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Apri Я планировала тогда оформлять автокредит. Но опять случился кризис, доходы упали и я не рискнула оформлять. Как не рулила, так и не рулю))) думаете с такими аспектами не стоит? |
|
Sayanka |
Вот странно...У меня со старшей дочерью очень долгое время были очень сложные отношения, а вот Луна у неё совершенно не повреждена и У10 тоже. Сейчас же в 15 лет я для неё просто жуть какой авторитет, "какая мама умная!!!", "хочу характер, как у мамы!" Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Julsi |
У моей мамы
У нее всегда были сложные отношения с матерью, бабушка властная и давящая была. Мама вышла замуж очень рано, по сути сбежала от бабушки. Но всегда на нее опиралась, бабушка меня растила.
При такой Луне, хочу сказать, материнский инстинкт у моей мамы сформирован не был. Родила она меня рано, потом никого не рожала ни за что, к внучкам была равнодушна, и только после 50 лет, устав от одиночества и без притока энергии, она готова с ними общаться. Но это процесс в обе стороны, и дочки мои хоть ее и любят по-детски всем сердцем, не приучены к ее обществу, в гости готовы на пару дней раз в квартал и все. Не так, как я в детстве, когда в пятницу днем думаешь, как сейчас к бабушке поедешь на все выходные. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Milasha,
Никаких противопоказаний нет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Julsi |
Когда такое поражение вредителем, Сатурном, который все ограничивает, затупляет, добавляет жесткости и даже жестокости, человеку очень трудно. Особенно квадрат, оппозиция, ведь у Луны совсем другие задачи, чем у Сатурна, они антагонисты, да и знак, который в квадрате или оппозиции похож лишь проявлениями креста - мутабельного, кардинального или неподвижного.
ИМХО, лучше уж Луна в Козероге или
Эх, если бы мы могли выбирать в этой жизни, а не до нее. |
|
Oltime любитель |
лучше уж Луна в Козероге или "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Julsi |
Ну, что касается депрессии - у меня есть знакомая с суицидальной депрессией, у нее Луна в Овне, аспект с Сатурном по знаку, но не по орбу. 3 попытки, циклично через 5 лет. Депрессия - сложное заболевание, не только Сатурном единым. Другой вопрос, что соединение создает внутреннюю цельность (то, что это поражение и так понятно).
Неэтично кого-то обсуждать, удалю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.