Тема 37668, сообщений: 186
Детство и управитель АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Да, моя дочь тоже не любит церемониться, что касается еды, и ест тоже очень быстро, хотя и торопиться особо некуда. Вечером быстрее-быстрее ест, я ей "не торопись, наслаждайся едой" (это моя говорит её ), а она говорит "нет, мне еще нужно уроки делать" .
Вы не заморачивайтесь, это точно не от Вас зависит, я так же как Ваша дочь, если я одна я и из кастрюльки спокойно ем, чтоб посуду потом лишнюю не мыть)))) Это при том, что жила я с Так что тут дело не этом, просто для воздушной Луны глубоко фиолетово, как сервирован стол и прочее, она ментальная, мне например как Деве важна полезность еды, а как она будет съедена, на тарелке, в кастрюльке, за столом или где еще, вообще безразлично. Чем меньше будет после этого уборки - тем лучше. |
|
UmkaUran
(Саянка, прошу прощения за отступление от темы)
"просто для воздушной Луны глубоко фиолетово, как сервирован стол и прочее, она ментальная"
Думаю, обобщать не стоит.
У старшего сына
У младшего
У 1-го мужа
2-го мужа https://briah.ru/ |
|
|
Sayanka |
UmkaUran
Но вот кстати, объективно, у меня дома больше порядка, чем у родителей)).
Если говорить о луне И, кстати, да, у неё почти всегда порядок.
Девушки, благодарю за участие и примеры
Eka Вам огромное Спасибо за приведенные методики по самооценке. Они простые, понятные и по ощущениям вполне продуктивные. Я даже уверена, что они могут дать намного больше, чем поднятие самооценки. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
2-го мужа - фиолетовость тут даже загущена))) - он может попросту и не увидеть того, что ест)))
Я думала эти луны любители вкуснях. А у него кажется Может дело в аспекте с Сатурном? У меня он тоже имеется, как и дочери Саянки. Но мне невозможно жалко тратить время на готовку чего-то сложного, я лучше почитаю что-нибудь, вот любовь к информации явно перевешивает, я ем чтоб жить и только, нет зависимости от еды вообще.
Вот моя мама |
|
Milasha Милана |
Я тут призадумалась, что мы вообще очень давно не едим на кухне... кхм я люблю винтажную красивую посуду, вилочки золоченые, разноцветное стекло... но общий семейный стол не сервирую, при всей своей любви к дизайну. Едим каждый за своим компьютерным столом. Еду на тарелке могу красиво выложить, как в кафе, а могу и какую-нибудь фасоль прямо из консервы)))) - как в какой-нибудь общаге. Дело вообще настроения. |
|
rocketa |
Sayanka
Спасибо за приведенные методики по самооценке. Они простые, понятные и по ощущениям вполне продуктивные. Я даже уверена, что они могут дать намного больше, чем поднятие самооценки.
не совсем поняла эту мысль...
так вроде Ека писала все эти советы ,для того чтобы поднять в себе или ребенке самооценку... дала наглядные примеры для повышения самооценки...
вот ее фразы: Дело в том, что самооценка, ее поднятие - это по сути, нахождение точек опоры внутри себя.
Сегодня техник по поднятию самооценки немало. Из того что реально действует, и что я успешно применяла со своим ребенком и далее по тексту наглядные примеры по поднятию самооценки... |
|
Sayanka |
rocketa
не совсем поняла эту мысль...
А что Вы не поняли? Почему я назвала советы методикой? Наверное, потому что ежедневное ведение записей (думаю, что можно даже просто выделять и проговаривать, мысленно выделять) - это метод или техника Мозг устроен так, что с помощью регулярных тренировок меняет фокусировку, фильтры восприятия, стиль мышления, нейроны образуют новые маршруты. Потом всю жизнь она по идее сама, должна будет привыкнуть засыпать с хорошими мыслями, искать в жизни позитив, а это важно. В таком же ключе так же, очень полезны благодарности, можно так же перд сном, или просто в разговорах - ведь всегда, у нас у всех есть люди, которым мы за что-либо благодарны. Выделение этих людей в психике - хорошая привычка и дополнительные точки опоры. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
rocketa |
А что Вы не поняли? Почему я назвала советы методикой?
не поняла последнюю часть фразы чем поднятие самооценки.
|
|
Relax |
не поняла последнюю часть фразы чем поднятие самооценки.
rocketa очевидно, что помимо поднятия самооценки, будут и другие полезные спецэффекты для мышления Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Думаю, для межличностных отношений это будет иметь огромное значение. Когда ребенок будет видеть внимание, участие со стороны взрослого, то со временем также может выстроиться ассоциативный ряд я-родитель-позитив, что в свою очередь важно для поддержки доверительных отношений. А это очень важно на перспективу. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.