Тема 37666, сообщений: 31
Наблюдения)) |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина Олеговна |
рак казалось бы чистоплотный знак как некоторые считают, у одного чела в раке аж три планеты, |
|
impulsive_li |
А вот у при отсутствии земли в карте часто замечала, что совсем не стесняются. Если есть личные в земных знаках, то можно рассчитывать на чистоплотность, а если нет, то и дружба даже с дезодорантом вряд ли завяжется, в придачу еще и физиологические неловкости тоже не скрываются .скорее отнесла бы к тому, что они не брезгливые. |
|
Frani |
о чистоплотности и о хороших манерах людей, Астрология тут не нужна совсем, если Вам не комфортно с человеком - это не Ваш человек. Ищите СВОЕГО! Все просто, не нужно разбирать гороскопы и синастрии и пытаться что-то обосновать астрологически.
Выразили несогласие: 1
|
|
mrtno |
Frani вообще то тут речь совсем не о ком то конкретном, а если сказать о своем молодом человеке, то в этом плане все отлично, создав данную тему, я опиралась на примеры других людей -___-
расскажу про себя, молодого человека и еще о некоторых людях
у меня асц в
так как мой почему я создала данную тему, я уже ответила я достаточно брезглива, в пример приведу момент, что я если оставила еду, не доела, я и не доем, об остальных речи нет пить с одного горлышка могу с теми, в ком "уверена" не люблю невоспитанных, не знающих манер людей, стараюсь избегать, в зависимости от настроения меня от них "тошнит" чистоплотна, но не "больна" этим придерживаюсь того, что партнер должен быть таким же, иначе отношения не построю с запахами та же тема, слежу за собой и всегда надеюсь что мой собеседник к примеру будет "соответствовать"
обращаю внимание на ногти, в каком они виде у любого человека, тоже о многом говорит, хотя есть исключения, о которых знаю (мужчина работает с машиной, в огороде, женщина по дому уборку наводит часто, мытье посуды и тд) хотя это не всегда оправдание для неопрятности рук/ногтей, тоже самое и на ногах "что естественно, то не безобразно" в наших отношениях отсутствует, т к и я, и мой молодой человек придерживаемся одного мнения на этот счет
у него любим дома порядок, но не педанты
молодой человек подруги и вся его семья-педанты, у него
мой брат с чистотой не дружит, хотя я надеюсб что это временно, ведь что мама наша, что папа чистоплотны, но "что естественно, то не безобразно" относятся нормально, естественно между собой
брат
мама
бывшая соседка по комнате
Выразили несогласие: 1
|
|
UmkaUran |
В 8 доме и меня забавляют разного рода табу, которые вводят людей в конфуз "со своей колокольни" О чем принято говорить, а о чем нет) По мне так уровень зарплаты вещь интимная и не подлежит обсуждению, но люди посторонние не считают зазорным об этом спрашивать У меня там Луна, тоже не могу этого понять, как можно задавать такой вопрос. |
|
mrtno |
UmkaUran Вот интересно кстати да)
Тоже считаю очень неуместным этот вопрос, но я сильно не парюсь и если не хочу отвечать, то просто увиливаю |
|
UmkaUran |
Тоже считаю очень неуместным этот вопрос, но я сильно не парюсь и если не хочу отвечать, то просто увиливаю
Ну я так тоже делаю, но сам факт вопороса считаю крайне некрасивым. Я вообще не люблю, когда посторонние вмешиваются вопросами личными, это или от небольшого ума, или наглость.
Сказали спасибо: 1
|
|
f5 |
Я живу с человеком, у которого Дева перекачана: Асц, Меркурий управитель Асц, Марс, Венера. Насчет чистоплотности и аккуратности -- десять раз ха-ха. Вообще не о нем. У него есть единственная тарелка -- его макбук))) Если он лежит на кровати, или сидит на полу, и тарелки-макбука под рукой нет, будет раскладывать еду прям по кровати или по полу. Ну и прочее в таком духе. Что касается манер: там где я (мысленно) за сердце хватаюсь -- как, например, можно по дому без трусов ходить, или у окна стоять в таком виде, у него реакция -- а чо такого)) Но это Дева, Дева на самом деле всё замечает. Кто-то однажды бычок в стакан затушил -- всё! Стакан осквернен, стакан на выброс)) Но -- не Весы, которым важно, чтобы все было красиво и прилично. Поэтому -- "да, я заметил, что разложил жареную картошку по простыне среди котов и их шерсти, но что в этом такого?")
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
обращаю внимание на ногти, в каком они виде у любого человека, тоже о многом говорит, хотя есть исключения, о которых знаю (мужчина работает с машиной, в огороде, женщина по дому уборку наводит часто, мытье посуды и тд) хотя это не всегда оправдание для неопрятности рук/ногтей, тоже самое и на ногах
Ой я к маникюрше раз в год хожу на море шеллак напедикюрить, так я у нее любимая клиентка,говорит -все бы с такими ухоженными ногами приходили,а я педикюр и маникюр вообще не делаю,только подпиливаю,все остальное сделала природа
Ну и я посуду не мою,все за меня делает техника
Хотя гора немытой посуды для меня норма,поднакопится и в машинку,пару тарелок ручками мыть никогда не буду,вот они и у меня и красивые "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
mrtno |
AstroMarie
Вы знаете, некоторые умудряются имея и технику и все что угодно, но маникюра нет) если девушки, женщины то они могут ходить с шеллаком вместо 1.5 недели 3-4, когда отрастает на пол ногтя или те, кто пользуется обычными лаками, пока он сам не облезет-не сотрут) опять же с одной стороны стараюсь оправдывать некоторых, с другой думаю те, кто за собой ухаживает, никогда себе не позволят, найдут время и возможность исправить недоразумение F5
А вы сама какая?) расскажите о себе и если можно с положением планет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.