Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Снежок |
Apri
а если как-то проработать |
|
Inessa2009 |
Вспомнила,был у меня дядечка,намного старше, Он душевный,всё в дом,деньги умел распределять,никогда без денег не останется,работал на нескольких работах,но,для меня очень жадный... У моего маленького ребёнка случилась травма,я не просила помощи,он позвонил,я сказала,что везу сына на такси в травматологию и он уставший с работы,подъехал к тому месту,где мы проезжали с сыном и поехал с нами поддержать меня в больницу, то есть ,где касается реальной физической и моральной помощи -это да,а материально начинается жуть.
Покупали мы мне на мои деньги комп,ездили на другой конец города и он вручную,в маршрутке в мешке тащил этот комп,вместо того,чтобы вызвать такси(денег жалко).С дачи привозил мне фрукты. Но,не один раз было,для меня дико,когда мужчина жадничает по продуктам,это последняя стадия жадности. Он покупает продукты,мы ужинаем,продукты остаются и он начинает поровну делить,на моего и его сына,чтобы разнести им по домам... Мобильный телефон он так мне и не купил,знал,что мечта моя,а всё подшучивал,то давал печенье в виде мобильного. Но когда сказал,представьте дядька за 40,что будем снимать квартиру посередине,чтобы одинаковое расстояние между домами наших мам,это был уже предел... Тётенька ,которая жила с ним намного позже,брала у своей фирмы деньги на компенсацию жилья,а сама поселилась у него с сыном -старшеклассником, платила ему коммунальные ,но и готовила кушать,стирала и поровну вроде продукты покупали,короче нашли друг друга.
А он мне жаловался,что у него тяжело материально,а сынок сожительницы,16 лет, ест несколько глазированных сырков в день,купленные на деньги мамы,а ведь у дядьки-то девиз :"Поровну"..
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунная Дева |
Снежок, здесь на форуме много чего говорят, не стоит все принимать за истину в последней инстанции. Четвертый дом описывает родительскую семью и никакого отношения к будущей семейной жизни не имеет, так что Сатурн в 4д Вам никак уже помешать не сможет(это я на случай если Вы чемоданы бросились собирать).
Сказали спасибо: 3
|
|
Milasha Милана |
Белка17 Я прочитала про жлобство, что это жадность в сочетании с грубостью. Нет, я такого в человеке не замечала. Не жадный, не грубый. Очень чувствительный и обидчивый. На мой взгляд и для мужчины - слишком!!! А вот периодическое ноющее, нудное выговаривание, что я чего-то для него не сделала (а судя по всему должна) - такое было. Вобщем я не соответствовала его ожиданиям - это я очень хорошо поняла)))) |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
а если как-то проработать Я не понимаю, что такое "проработка". Как дизайн может помочь наладить личную жизнь? Отношений нет, потому что нет аспектов в прогрессии. Почему-то не видела ни одной темы, где бы хоть кто-нибудь поделился удачным опытом "проработки".
Но
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Снежок |
Лунная Дева
как-то подумала, что может расковырять этот |
|
Лунная Дева |
так ведь сатурн еще и является управителем 5д Значит как минимум одна формула зачатия (У5 в 4) у Вас уже есть. А вообще меньше заморачивайтесь, люди удачно всего достигают и понятия не имея об астрологии. Считаю строить свою жизнь опираясь на астроуказания можно только если обращаешься к супер-профи-астрологу, и ни в коем случае не на основании бесплатных советов на форумах.
|
|
Pers13 |
Снежок Если Вам интересен разбор Вашей карты, то лучше создать отдельную тему и написать там свой разбор. На мой взгляд, у Вас интересная карта и лично у меня нет знакомых с чем то подобным. Потому что второе, что сразу видно в Вашей карте, это полное отсутствие стихии воды.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Снежок |
Pers13 создам свою тему...когда-нибудь) |
|
fancy Karma chameleon |
Проработка не решает проблемы, но снимает напряжение по теме. А там, где человек не зациклен, там проблема часто решается сама собой или приходят более подходящие варианты для ее решения. А релокация дело хорошее наверное, только не у всех почему-то работает. Идея для стартапа - совместить астрослужбу с турфирмой и рекомендовать клиенту поехать куда-либо для поправки какого-то сектора своей жизни. И заработок, и статистика опять же_)
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.