Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Честно говоря, каких-то очевидных препятствий я не вижу.
В локале На основании этого можно сделать вывод: вы ещё вполне можете удачно реализовать в сфере личных взаимоотношений. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я не поняла, модератору правила общения на форуме не писаны? Или это такое воспитание? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Galaxyalex |
Не советую вам переходить в этой теме на вопросы модерации
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sayanka |
Apri Спасибо, что посмотрели. Не могу назвать свой брак счастливым, но и несчастным тоже. Сам брак был честно говоря никаким по ощущениям, но к БМ испытываю тёплые чувства, он мне не чужой человек.
На удивление, конфликтных партнёров не было, если не считать один эпизод. А так даааа На брак я не нацелена, слишком много он отнимет сил и нервов... Или просто не везло. В любом случае, я к нему не готова как никогда. Спасибо ещё раз) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
я к нему не готова как никогда. потрясающая формулировка Обычно при таком раскладе наоборот начинается у людей суета мол 1) как бы одной не остаться 2) как бы исправить прошлый опыт на более удачный
Может быть даже такая независимая позиция притянет и что-то хорошее Кому судьба и кто хочет - тот и из одного одного найдет, а кому - нет, тот будет и среди толпы отборных претендентов ворчать, что "пошли не те нынче и так мало их нормальных". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vau |
"А ЗАЧЕМ?, чтобы ЧТО?" мне кажится всё - чтоб реализовать потенции - а там в какойформе это будет происходить, дело второе. ну в удобной форме наверное.
Я встречался с девушкой - луна в козероге. Поведение её парадоксально, но может мне так и надо.))) Сам такой.
Она делает первое дело, для того , чтобы доказать, что в она крута во втором деле , которое не делает. Но делает первое дело - потому что уверена в успехе. В тоже время она не считает , что первое дело - это круто и не ценит его, хотя вкладывается в него полностью , и думает , что круто - это второе дело , в которое она не вкладывается и не делает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
UmkaUran |
Она делает первое дело, для того , чтобы доказать, что в она крута во втором деле , которое не делает.
Но делает первое дело - потому что уверена в успехе. В тоже время она не считает , что первое дело - это круто и не ценит его, хотя вкладывается в него полностью , и думает , что круто - это второе дело , в которое она не вкладывается и не делает.
|
|
vau |
Она встречается с одним парнем, и показывает , что востребована у мужчин для второго. В то же время , говорит второму, что хотела бы быть с ним а, с первым парнем могла ошибаться.
два раза прочитала, не дошло , объясните на примере
UmkaUran , получилось, у меня?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
UmkaUran |
UmkaUran , получилось, у меня?
Скажите у нее нет негармоничного аспекта Венеры или Луны с Плутоном?
Видела такое поведение у мужчины с |
|
vau |
а то я подумала, что Вы про какую-то работу, ну и с работой , не всё гладко
луна 180 сатурн луна 90 прозерпина.
на плутон от луны нет аспектов, Есть плутон 180 юпитер (юпитер упр 4-го дома)
от венеры тоже нет на плутон аспекта есть напряжение Венера 135 юпитер венера 40 солнце
юпитер в 7-м доме
А понял, понял, нужно человеку определённое напряжение, и тот человек которое его будет обеспечивать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.