Тема 37651, сообщений: 79
Неужели Юпитер может приносить зло? Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию. |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же.
Запросто...с пациенткой. Верных мужчин очень мало, а жена просто не захотела прощать. |
|
Relax |
пани Агнешка, очень и очень странная история. Непонятно что мешало жене уходить раньше?
У него в транзитах еще Имущество то чье на самом деле? Мало верится, что у трезвого, дееспособного человека можно просто отписать имущество "на маму", это элементарно в суде доказывается, и уголовно наказуемо
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Божится, что не куролесил. На самом деле, сильно накосячила жена, как раз на [Плутон] [Опозиция] [Венера] . А сейчас, спустя 2 года, на [Нептун] [Соединение] К7 это случайно, совершенно мистическим образом открылось.
Ага, даже если это и правда, тем не менее, он ей всё простил, думал даже помириться. Наверное потому, что сам не чист. |
|
UmkaUran |
Я тоже слабо верю в кристально чистую репутацию вашего светилы, особенно когда ситуацию представляют в виде жены - исчадия ада, и прямо таки наивного с крыльями мужа. Ну и положа руку на сердце имею много знакомых в этой сфере, чего уж, люди горячие, служебные романы там частое явление, несколько браков тоже не редкость, а один брак за всю жизнь скорее исключение из правил. Не пропадет Ваш святой)) медсестры на части разорвут как освободится))
Сказали спасибо: 4
|
|
Lotta-str |
Спрашивали! Со всем пристрастием! А зачем спрашивать? у вас же есть карта, там все понятно. Человек он ответственный,семейные ценности для него очень важны. А Венера под ударом стоит,-жена является причиной развода. Что еще. Малые годы Венеры соответствуют 8 годам, вот по истечению этого времени брак и распался. все в соответствии и по расписанию.
|
|
пани Агнешка |
Репутация у него на самом деле хорошая, что бы Вам не думалось..
И мужчины хорошие есть.
А все эти нелицеприятные подробности и догадки к делу о "Злом Юпитере" не относятся.
|
|
UmkaUran |
, - мягкий человек, привязанный к семье и дому, не боец и не вояка, вот и всё.
Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки
Сказали спасибо: 2
|
|
пани Агнешка |
Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки Улыбочка
Возможно, у Вас богаче жизненный опыт.. Поживем - увидим.. |
|
Relax |
пани Агнешка мне нравится мужская "Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
пани Агнешка |
Relax
мне нравится мужская Венера Рак , у меня самой такая
и у меня такая же.. поэтому и понимаю хорошо всё то, что он чувствует.
"Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.
Это я уже поняла, за тем и обращалась.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.