Тема 37542, сообщений: 7
Вождение авто |
| Автор | Сообщение |
|
mrtno |
назрел давно тревожащий душу вопрос можно ли мне водить авто? или есть большая опасность и лучше оставаться на пассажирском месте? что вижу я
но может этого не достаточно? ведь там нет
может то что мне нельзя водить - я сама себе придумала? 13.11.1994 10:15 Алма-Ата |
|
koshka stella Доброкошка) |
Как советовал незабвенной памяти Джин, при отрицательных указаниях в натале на вождение авто, машину нужно покупать в благоприятное для вас время ( элективный гороскоп). И хорошо изучать теорию и практику вождения, также ПДД. Я бы еще сказала - не будет лишним знать матчасть - особенности "поведения" своего авто.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В карте нет указаний на повышенную опасность ДТП. Даже наоборот-вы аккуратный водитель, если будете водить. Если есть локал, то там может кое-что измениться, но аккуратность на дороге не пропадет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
mrtno |
koshka stella Доброкошка)
согласна с вами, без этого мне кажется никуда) Apri
значит я себе больше надумала, я изза этого отказывалась даже от курсов вождения |
|
mrtno |
|
|
Julsi |
Есть страны где почти все водят машину. Учитесь и водите на здоровье! |
|
mrtno |
Julsi
благодарю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.