Тема 37511, сообщений: 153
Разрушает ли судьбу Сатурн из четвертого дома? |
| Автор | Сообщение |
|
RoViolla |
Milasha
Милана |
|
RoViolla |
Все нормально-  в Кохе тоже в 4 доме. Я всегда строю сама карту и всегда в Кохе. Вашу сопровождающую картинку даже и не смотрела. Я согласна полностью. Но в системе Коха Сатурн аспекттирован тригоном на Плутон из 9 дома, а по Плацидусу тот же Плутон стоит в 8 доме. Это само по себе не очень хорошо. Это же как-то отражается на нативе? |
|
AstroMarie |
Такое положение планеты Р. Хэнд назвал "экс кондитионе".
Ужас,кто переводчик
Ex condition-это "вне достоинств", и даже если переводить более топорнинько, то "вне качеств"... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Но в системе Коха Сатурн аспекттирован тригоном на Плутон из 9 дома, а по Плацидусу тот же Плутон стоит в 8 доме.
Тригон-это хорошо, потому что гармоничный аспект Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
RoViolla |
Apri, |
|
veter работаю в бюро добрых услуг... |
у меня такой аспект что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
не знаю, как там старость, поживем увидим...но пока я одна почти не бываю что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
RoViolla |
veter, то есть, у Вас тоже Сатурн тоже в 4 доме в натальной карте или Вы имеете ввиду тау-квадрат Узлов на Прзерпину? |
|
у меня именно сатурн в 4 доме и марс на асценденте в близнецах. у сына так же. у родной сестры марс в первом доме рядом с асцендентом, сатурн в 4 доме. это наследственно, видимо... а что, оповещения на почту не приходят про форумские ответы? я тут недавно, незнакомая территория... что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
интересная тут система...я все прервые числа марта заглядывала, вашего ответа не было, а тут появился с датой 28.02.2018. что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.