Тема 37507, сообщений: 68
Хорар.Разрыв. |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Relax
Да. Согласна.
Так и сделала. Думаю...Если мое |
|
DashaVen |
|
|
Relax |
DashaVen Я не понимаю... Где транзит Нептуна по Солнцу? Как вы его увидели? До него еще пара лет если по вашим датам смотреть Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
DashaVen |
Relax
Это уже Нептун ) Что увидела только я )
Сейчас он в 14-градусе Солнце натальное в 20-м |
|
Relax |
Сейчас он в 14-градусе Солнце натальное в 20-м DashaVen, я проверила в 3-х астропроцессорах, и даже логически 10 марта Солнце не может быть в 10 градусе. оно у вас в 20 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
DashaVen |
Да. В 20-м градусе. |
|
Relax |
Натальная проблема в страдальческих любовях, очевидно из-за тау-квадрата Плутон-Венера-Луна. Транзита Нептуна НЕТ. На ту дату что вы выложили Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
DashaVen |
Думаете...слишком большое расстояние ? |
|
DashaVen |
Я была бы рада. Но. К сожалению...или к счастью Видимо действует...в моем случае..за несколько градусов. там 8градусов было год назад. сейчас 6 |
|
Relax |
Думаете...слишком большое расстояние ? Конечно. Причина не в этом транзите. Три градуса самый натянутый максимум. Есть дирекция Нептун соед Сатурн а Сатурн у вас злой. Еще раньше, действовала дирекция Непту соед ASC Но есть и дирекция DSC соед Юпитер, и выглядит очень неплохо. Из негатива, сейчас уже в 2018 дирекц Уран на ASC И дирекц Солнце квадрат ось 6-12 Не доводите себя до невроза, из-за своих любовий. Еще возможно, что колбасит от транзита Плутона по соединению Уран-Нептун в 12 доме. У меня было несколько транзитов Нептуна за последние 6 лет, и еще несколько 15 лет назад.
А в натале и изучаю я эти транзиты где только вижу Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.