Тема 37506, сообщений: 42
РАКИ! Транзитные оппозиции... |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Вишенка, А как повлиял Транзииный Плутон по солнцу? Трансформация личности или события? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Пересмешник, и то и то...все в комплексе, я темку создавала,там кое что писала. Событий много было на точных проходах,их было 5 проходов. И плюс вследствии этого я это не я. Как то так кратко. консультирую, обращаться на почту
|
|
Пересмешник |
Вишенка, спасибо...поищу тему тут.
у меня тр |
|
РыбныйРак |
Доброе утро!
ТатьянаА, спасибо. В 2015 муж потерял работу, я была в декретном, потом тоже пришлось уволится. Сейчас ИП, тяжко
Вишенка,
|
|
РыбныйРак |
Я может сейчас глупость напишу, но я завела тему не для того чтобы прочитали наши карты или дали прогноз. Это запрос на информацию,...любую...Неизвестно, что может пригодится в будущем, что может стать подсказкой. Не могу обьяснить, что я чувствую, это как про собаку...все понимаю, а обьяснить, рассказать не могу.
Это, наверное, дир |
|
rocketa |
РыбныйРак
Я может сейчас глупость напишу, но я завела тему не для того чтобы прочитали наши карты или дали прогноз. Это запрос на информацию,...любую...
Ну если любую ,
У Вас
у меня на транзите напряженная транзитами ось 2-8 затронет финансовую сторону вопроса, кредиты ,займы под открытие какого-нибудь дела или крупные траты, дополнительные заработки,страхование . Ну и конечно больше придется уделять здоровью внимания, здоровый образ жизни , здоровое питание уже сейчас надо что то делать. Ну и преобладание водной стихии в гороскопе это всегда эмоции, поэтому не волнуйтесь, не накручивайте себя негативом заранее
2020 год для всех будет интересен , у меня например все это в точном соединении с Дсц Так что надеюсь что все напряженные транзиты для Вас пройдут плодотворно . |
|
rocketa |
Не могу обьяснить, что я чувствую, это как про собаку...все понимаю, а обьяснить, рассказать не могу.
Это, наверное, дир [Нептун] в [Опозиция] опять же к [Меркурий] и [Солнце] нат. шалит [Насмешник]
одним словом- чудю |
|
РыбныйРак |
rocketa
Есть обратное наблюдение: в натале |
|
Вишенка ![]() ягодка |
РыбныйРак, у меня плутон по 1 дому будет идти хренову тучу лет, столько не живут...1дом у меня будь здоров на три знака. Так что если только пуля в лоб. А щаз еще и сатурн надолго, и лилит.. Мне прямо скажем скучать не удается. Жду когда сатурн до солнца моего доползет, думаю весело будет))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Сатурн по 1 му и лилит там же у меня сейчас, дааааа, чтобы кто бы не говорил, но высшие планеты, это не шутки. Транзиты эти сносят и или разрушают под корень нормально. Обстоятельства складываются так, что хоть соломку стели, хоть пуховыми перинами обкладывайся- не поможет. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.