Тема 37506, сообщений: 42
РАКИ! Транзитные оппозиции... |
| Автор | Сообщение |
|
РыбныйРак |
Здравствуйте!
Была такая тема, уже давно никто не отписывается,(или мне не по глазам). Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Шпарит плутон оппозицией, квадраты урана, юпитера. Прочитала статью В.Веташа, грустно... страшно. В окружении нет увлекающихся астроогией, а поговорить хочется.
В 21гр
В 22гр
Плутон в марте 2018 не дойдет до точной
Так вышло, что в 21гр.
Только начала знакомится с прогрессиями, и вроде как у обоих дочек в 2019 прогрессивное новолуние, опять же у старшей это новолуние в точной Если кому интересно: Я 15.7.1976 Новосибирск 03.03 бирка Муж 19.10.1972 Украина, Ивано-Франковская обл. Коломыя 20.30 не ректи. Старшая 19.10.1999 Новосибирск 12.46 точное.
Поговорите со мной... пожалуйста |
|
Пересмешник |
добрый день.
у меня Когда смотрела заранее транзиты, знала, что будет не сладко.
плюс транзитный
но кстати, сильнее ощутился транзит именно по личным планетам. Пару лет назад была
аааа и ещё вот присоединился на днях тр |
|
Galaxyalex |
Поговорите со мной... пожалуйст
Европа будет Свободной!!!
|
|
РыбныйРак |
Пересмешник, спасибо за отклик
если бы все осталось в эмоциональной сфере я наверное была бы рада, привыкла. У меня по
Galaxyalex, фидбеки
Думаю начнется все с мужа, ближе всего по транзиту
В голове бардак, сожженый
Студентка гонит от компа, допишу утром |
|
Pers13 |
РыбныйРак
Вот это Вы подарок мужу сделали на его ДР! (я про рождение старшей дочери) Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Astra_Ur |
РыбныйРак
Ура, мне тоже охота излить душу. Наболело.
У меня А что было... нарушился конкретно гормональный фон, сейчас стало уже потихоньку налаживаться и лечиться, а когда были эти аспекты то даже не знала как к этому подойти, ноги в больницу просто не шли.
1. По оппозиции Плутона, мой проблемная мама (
Психологическое состояние было такое что я открыла в себе, что вполне способна на убийство, если мне за это ничего не будет, и стала хорошо понимать маньяков. Тянуло на чернуху, я пересмотрела всю Агату Кристи, фильмы Хичкока, сериал советские мафии и прочую криминальную хронику. Но прошел аспект прошло и прошло все это, теперь я снова белая и пушистая Только интересно как люди с этим всю жизнь живут?
2. Квадратура Урана, Думаю что именно она сильнейшим образом отразилась на моем здоровье и самочувствии в целом
3. Квадратуру Юпитера я вообще не почувствовала, розочарование которое он приносит это просто ерунда по сравнению с прошлыми событиями |
|
Galaxyalex |
Если честно, не умею я общатся в тырнете, но чувствую, не могу больше, взорвусь.
Европа будет Свободной!!!
|
|
РыбныйРак |
Pers13, это не я, она сама решила
Astra Ur,
Galaxyalex, ну да, я так и написала
Вопросы еще не сформировались, хотелось бы найти собратьев по предстоящему и послушать уже отстрелявшихся. Пока так... |
|
ТатьянаА ![]() |
На мои глазах такой аспект у мужчины. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
после прохода плутона по натальному солнцу...мне все кажется детским лепетом. Щаз сатурн идет по первому дому....мягко говоря жестко стелет. Зато когда сатурн встал на асцендент, и одноврменно уран сделал точный трин на асц-шарахнуло так, что я враз перестала считать Уран невредителем. Очень даже он вредоносен, и трин ему не помеха. Три месяца последствия разгребаю. А этот старый баян астросказок про чудотворные трины)))))) нуда нуда))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.