Тема 37442, сообщений: 26
Призвание в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если специалист не помог, то Вы думаете, что любители помогут? Где логика? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
tyutyunnikov a |
И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда |
|
tyutyunnikov a |
Нет, про специалиста это к тому, что сложно найти толкового, ну или не там искала. Посмотрю вашу ссылку, спасибо |
|
Pers13 |
tyutyunnikova
"мощные паранормальные способности" А я тоже считаю, что для натива с Вашей картой характерны "мощные паранормальные способности". Вопрос только в том, что под этими способностями понимать. Но это не тема этого форума.
И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда И каких именно указаний Вы не видите? Перечислите пожалуйста. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
tyutyunnikov a |
Pers 13, |
|
tyutyunnikov a |
А |
|
Pers13 |
tyutyunnikova
Про Связь 2 и 4 домов Вы тоже увидели. Можете поспрашивать на форуме что бы это могло показывать, тем более у Вас есть своя версия про торговлю недвижимостью. Как раз все соответствует требованиям форума.
А в может указывать на то, что военных тем достаточно и в этой жизни лучше обратить внимание на миролюбивые свойства ?
Общий подход в отношении Узлы показывают направление развития.
То есть от деятельности по
ИМХО: в Вашем (tyutyunnikova) случае не нужно отказываться от армейской службы, впрочем как и от много чего другого, символизируемого знаком Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
tyutyunnikov a |
Спасибо за разъяснения по узлам! Про |
|
Pers13 |
tyutyunnikova
Основная опасность такого аспекта для натива это отсутствие возможности оценить откуда у человека мысли. В принципе такая опасность у всех есть, но с таким соединением она особенно сильная. Писать что нибудь пробовали? Особенно что нибудь фантастическое. У Вас должно быть очень хорошее воображение. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
tyutyunnikov a |
Pers13, не обратила на аспект внимание даже. А можете на примере пояснить в чем опасность этих мыслей, точнее того откуда взялись? Писать не пробовала, с воображением туговато, по-моему. А вот соврать могу, но чаще стараюсь обойти неприятную тему |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.