Тема 37437, сообщений: 20
Указания на предательства в натальной карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
molten_light 3 |
Какие указания в натальной карте могут указывать на то , что человека будут предавать друзья? 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Синица Синица |
Это про меня(((. |
|
Zhabov |
Если заинтересовал анализ своей карты, в данном случае работает непроработанное соединение Луна Марс. А на уровне внешних проявлений нестабильность в семейно-любовных ситуациях дают пораженные Уран или Сатурн. Они часто формируют ситуации разрыва. А вообще, много факторов может срабатывать, если брать катрты ваших желаемых, либо притянувшихся партнеров. (у большинства людей понятия "предательство" и "ревность" слабо кореллируют с понятием "друг") |
|
astrofox98 |
я вообще не знаю людей , которых не предавали
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Перепелка |
Я вообще не понимаю что значит предательство. Если сбрасывать на кого-то ответственность за свое благополучие или хранение личных "тайн", а потом воспринимать это как предательство-ну, может быть. В таком случаи стоит рассматривать "степень обидчивости" и собственной ответственности в карте.
Лично я о себе ни чего гарантировать не могу, а ожидать абсолютных гарантий от других
Хотя так хочется что бы кто-то отвечал за мое личное благополучие, а я бы не заморачивалась фильтрацией моего трепа или защитой шкурных интересов
Сказали спасибо: 3
|
|
Wiara |
Я вообще не понимаю что значит предательство.
Именно так Иуда и думал, когда подсчитывал тетрадрахмы в количестве тридцати. |
|
astrola |
Именно так Иуда и думал, когда подсчитывал тетрадрахмы в количестве тридцати.
а вот Иисус думал, что Иуда его предал? https://olga-astrolog.com/ |
|
Eka |
Сказали спасибо: 3
|
|
Wiara |
а вот Иисус думал, что Иуда его предал?
Иисус точно это знал, если верить Евангелию!!!
Так ведь Иисус - Бог и человек. А мы просто человеки. |
|
Wiara |
А что так печально сразу - натальная карта плохая... На транзитах тоже прекрасно и предают, и обманывают, и изменяют...
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.