Тема 37386, сообщений: 91
Венера в соединении с Ураном и в квадрате с Сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Милана, значок неправильно поставила. Его |
|
Relax |
Неееет. Вы знаете какова ? Так вот прям сразу и раскрылась, да?
При чем здесь раскрылась? Отношения либо начинаются, либо нет. Независимо от положения Венеры, за действия отвечает Марс, тем более у мужчины. И если мужчину нужно добиваться или дожидаться, оправдывая что у него там Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Relax, а зачем мужчину нужно добиваться? Я не понимаю! Не надо, в том то и дело!
Если интересует быстрый, скоростной забег в отношения, то этот парень - не вариант. Всего лишь |
|
Relax |
Relax, а зачем мужчину нужно добиваться? Я не понимаю! Не надо, в том то и дело! Я и говорю - не надо)))
Ну девушке же хочется Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется такие синастрии надо решать в танце, там и разберетесь кто кому рабинович
И кстати вот то, что за ревность принимаете - это называется задетое самолюбие
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я думаю, что да. И, возможно, проблемы с деньгами. Такая вот она эта Венера - сигнификатор как денег, так и женщин Большая ухмылка Как ты относишься к женщине - столько у тебя денег и будет.
знаю бизнесмена с
Знакомится со всеми подряд, череда нескончаемых "романов" без эмоционального включения. Как будто та рана не позволяет ему поверить женщине (которая скорее всего была, так как сказал на мой вопрос "слишком глубоко копаешь").
Но денег полно. Так что женщины и деньги - прямой зависимости нет. Ему уж много лет,так что стабильность в любовных делах так и не далась ему.
Пример не совсем тот, но женщины и деньги не всегда одинакового качества. |
|
Milasha Милана |
Все еще осложняется тем, что мы коллеги, и он знает, что скорее всего я через месяц уеду из этой страны. Зачем же тогда вообще заморачиваться?
Ирина Значит он хорошо относится к женщинам. Что бы там ни было. |
|
Вы правы, fancy, просто я сама ведусь на эти его реакции контроля, ревности, даже если к любви они отношения и не имеют. Для меня в этом как раз весь
Что же касается его |
|
Зачем же тогда вообще заморачиваться?
Видимо, он так же рассуждает.
Но он не безразличен к тому, что я должна уехать. Поэтому-то я и думала, что с его стороны что-то есть. |
|
Milasha Милана |
Ну это уже как-то совсем не честно. Я тогда понимаю этого парня.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.