Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если есть желание, можете и меня пообсуждать Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
А у меня транзит
а сейчас транзитный |
|
rocketa |
мой вам совет шли бы вы вот так Галакси и уходят люди с форума... во что Вы превращаете форум ? жаль очень жаль... мородера должны уважать не за его должность, а за плоды его работы на форуме!!! |
|
Milasha Милана |
И что так переживать из-за фейковых тем. Я раньше вообще считала, что форум продвигается всякими фейками. Даже своё фото обнаружила на одном форуме, в котором никогда не участвовала. Написала администрации сайта, чтобы удалили. |
|
Spika78 |
Ну так все же живые люди
И у всех иногда бывают эмоции и удачные/неудачные дни
Терпимее надо быть к друг другу |
|
Relax |
Почему все решили, что тема фейк? Тема не острая, не политическая, не социальная, вообще никакая. Я понимаю, когда вбросы делают
для каких-то срачей в ЖЖ, а тут просто паренек забрел, обсудили живенько, нафлудили. ну дело житейское Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Galaxyalex |
По чесноку, Светлана никогда у меня не вызывала уважения.. Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом... Это можно выяснить по старым темам форума. После известных событий 13-14гг, Светлана стала гораздо аккуратнее писать на темы касающиеся ценностей социума.. Однако люди не меняются, и патриархальные традиционалистские ценности так и лезут из всех щелей... Учитывая, что началась война на ценностям уровене в социуме в целом, то мне совершенно не жаль если противник потеряет занятые территории))) Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
И что так переживать из-за фейковых тем. я больше переживаю , что на форуме все реже можно встретить профессионального астролога и интересного собеседника... потому что либо вот так прогоняют с форума , либо участники форума считают не целесообразным участвовать в дискуссиях где все обсуждения в конечном итоге сводятся к перепалке и оскорблениям. просто форум сейчас по качеству обсуждаемых тем, значительно сдал,это мое субъективное мнение. |
|
Galaxyalex |
Если что сорян пишу со смарта...некоторые слова коверкуются т9))) Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом. интересно узнать какие ценности у большинства участников форума? и у форума в целом? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.