Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Скрывать, бояться, ограничивать - темы [Сатурн] по идее. Я так рассуждаю.
Milasha
Я отчего зацепилась-то |
|
Milasha Милана |
А почему связываете |
|
Татьяна М |
Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона (с) Девушки, свои данные рождения скрывали многие публичные/избранные люди. Эт у них всех невроззз. И я их понимаю, будут "смотреть" всякие "профи" и выводы офигенные делать. Это как в открытую рану дать лезть всем желающим с немытыми руками. Но зато нон-невроз |
|
Pers13 |
Страх бывает разным.
Если человек боится погибнуть, особенно в какой то катастрофе, или в принципе боится смерти, то логично связывать такой страх с
Если боится агрессии, насилия со стороны человека или животного, то это наверно
А если человек боится осуждения, наказания или боится неудачи, то это я бы связал с Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Ну я то люблю википедию "Известный психолог и врач А. И. Захаров определил страх как «аффективное (эмоционально заостренное) отражение в сознании конкретной угрозы для жизни и благополучия человека»[3]. Он отмечал, что страх основан на инстинкте самосохранения, имеет защитный характер"
Я то поэтому (выделенному) отнесла бы к |
|
Перепелка |
Страх бывает разным.
Если человек боится погибнуть, особенно в какой то катастрофе, или в принципе боится смерти, то логично связывать такой страх с [Плутон]
Если боится агрессии, насилия со стороны человека или животного, то это наверно [Марс]
А если человек боится осуждения, наказания или боится неудачи, то это я бы связал с [Сатурн]
А почему связываете [Плутон] и [Скорпион] со страхом? Как-то можете объяснить?
Не, не могу объяснить, я так чувствую, я "художник"
Ну вот у меня по разъяснениям Pers13 по
По пункту
По пункту |
|
Milasha Милана |
Перепелка
А я - как обладатель орбисного
Может темы страха зависят от аспектной связи |
|
Перепелка |
Может темы страха зависят от аспектной связи [Сатурн] с чем-то в карте
Milasha |
|
Milasha Милана |
А я вот много че боюсь Как рождается страх - смотрим "кувшин эмоций" Гиппенрейтер Ю.Б.
А ведь так можно и рождать страх в других. И так ведь и делается иной раз. Вот так и сдвигаются границы - в "не туда". |
|
Перепелка |
А я вот много че боюсь
Milasha
Не готова спорить, описала свое понимание этого процесса исходя из своих данных и опыта непосредственно для меня. Я вот |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.