Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Вам и еще повезло с венерой в рыбах. Вот венера в скорпионе в 12 доме как упр. 7,да и еще и в сходящейся оппозиции с сатурном -настоящая жесть.
Женщина в браке с мужчиной уже более 25 лет. Он ее многократно пытался убить. Один раз хотел зарезать,метил в живот,успела ногу подставить,так нож прошел насквозь ноги.
Потом душил систематически.
Естественно,страдал алкоголизмом. Да еще и закомплексованный...А взаимные измены вообще фигня,просто в открытую...
Но самое интересное,что женщина его продолжает любить,несмотря на алгоколизм и регулярные пинки. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
happy32 |
AstroMarie
ну там, наверное, с такой венерой нравится садо-мазо. Я своего мужа никогда не люьила, мне просто было его жалко, а потом бросить и жалко и ответственность - это моя главная беда. Если бы он от меня не ушел, томя бы его не бросила. Поэтому к моей |
|
AstroMarie |
happy32
Согласна с садо-мазо, стокгольмский синдром еще называется.
Ну а Вам хватит жалеть этих 12-ти домников,перенаправьте энергию в нужное русло. Займитесь чем-нибудь 12-ти- домно-социально приемлемым, там и жениха найдете "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Oltime любитель |
Если бы он от меня не ушел, томя бы его не бросила. Поэтому к моей в все подкрадываются через жалость
happy32, если Вы до сих пор связываетесь или норовите связаться с зависимыми или абьюзерами, думаю, Вам нужна психотерапия, дабы избавляться от паттернов родом из детства, учиться жалеть на расстоянии. Сигнификаторы Вас ( упр. 1-го "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Lotta-str |
happy32 Поэтому к моей [Венера] в [Рыбы] все подкрадываются через жалость -да, и это и Луна еще присоединяется. Луна в Козероге -взвалила все тяготы на себя,и потащила тяжелую ношу. Ну ничего, все уже в прошлом, а с будущим не торопитесь, опыт уже есть,в партнерах недостатка не будет. Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть-для вас это очень актуально. Не берите вину за происходящее в браке на себя-это исходит не от вас, как бы вы себя не перевоспитывали. Зло исходит от партнера, вы не транслируете зло,вы в отношениях-жертва,нападающий-ваш партнер. Поэтому, мой вам совет-видите, что начинает исходить агрессия, уходите , и чем раньше,тем лучше. Нападающие нуждаются в жертве-они вас не отпустят,будут удерживать кнутом и пряником. Так что,думаю, что ваша задача -научиться выходить из такого рода отношений .
Сказали спасибо: 3
|
|
happy32 |
Oltime
ну почему же. Первый муж мой стеллиумный овен с |
|
Oltime любитель |
happy32
А можно карту мужа посмотреть или хотя бы космограмму? А когда Вы вышли замуж? Интересно что выступает в роли сигнификатора мужа. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
happy32 |
Oltime
муж 08,04,1985 16.00 Снежное Украина, свадьба 14.10.2006 там же. у мужа |
|
ольга26 |
Мне кажется, что такое положение указывает на партнера-больного/неблагополучного/ассоциального |
|
Claudine |
Oltime
Но умение проходить мимо определенных типажей связь с другими типажами не обещает Как раз недавно думала на эту тему. Получается, научишься видеть и избегать агрессии, а другого и не дано? Как-то слишком трагично. Вы пишите, что женщине другие просто не нравятся, притом что работу над собой она провела. Так что теперь? То ли работу не туда провела и не перестроилась, то ли какая-то безвыборность есть...
Согласна с садо-мазо, стокгольмский синдром еще называется. Это всё-таки разные вещи. И там вряд ли любовь, а вот как раз СС и зависимость - да. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.