Тема 37281, сообщений: 31
Аспект Венера квадрат Плутон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
есть такое мнение, что если попасть в лапки сильного скорпиона/нши (стеллиумного), то остаешься там до конца, впадая в зависимость от материальных благ и вседозволенности, то есть это очень сильная личность, не знаю, все может быть |
|
Not A Virgo |
Pers13
А насчет "ужасом от выходок" подробности можно? Представьте себе уверенного в себе человека, вроде как воспитанного (таким его все помнили), и тут поведение становиться как в цирке: какие-то шутки, анекдоты неуместные, в офис не заходит, а забегает, выкрикивает всякое, вроде бы как должно быть смешно, но не смешно, и каждый раз все громче и громче. Понятно что хочет обратить на себя внимание, но реакция у меня была "мужик, ты чего?". Можно же было просто подойти и поговорить, без этого всего бу-га-га. Как дети в 6 классе... У первого и второго - Венера в Раке, квадрат к Плутону в Весах.
Читала, что владелец
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Claudine
А в чем разница проявлений у оппозиции?
Оппозиция осознается как неадекватная ситуация, а вот квадратура далеко не всегда,и даже может восприниматься какое-то время как позитивное явление в жизни натива,пока не приходит разочарование... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Julianna ![]() |
Смею предположить, что если
Может это вы своей картой притянули их такое поведение |
|
AstroMarie |
Любое поражение венеры это нехорошо. Но когда это делает плутон,то всегда это сопровождается какой-нибудь "расчлененкой",то есть совершенно ненормальной,неадекватной ситуацией,высшая планета нормально и предсказуемо себя проявлять никогда не станет.
У меня была знакомая,которая ко мне обратилась с очень интересной просьбой. У нее в натале точное соединение
Она просила ее астрологически спрятать от своего любовника( она боялась возвращаться к себе домой,чтобы не прикараулил,поэтому была вынужденна жить у подруги),который угрожал ее найти и избить. И что интересно,он это уже делал и неоднократно. Заявы в ментовку дело было бесполезное,так как синяков не оставлял.
Такой преднамеренный садизм ради садизма, это не марс который в конфликте себя сдержать не может и прикладывается с горяча. Где плутон там всегда какие-то сильные отклонения от нормы...
Но там еще квадратура в транзитах шла
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Inessa2009 |
Not A Virgo,дело наверное не в этой квадратуре...
Покрутила космограммы,нашла 2-х мальчиков с такой квадратурой.( |
|
YaYulia |
У меня в транзите скоро это будет) Конечно, это не натал, но все равно интересно. Чувствую, кирдец начнется....Венера и так слабая, еще и плутоном накроет. Помню на трине в школе была влюбленность, когда понимаешь, что с ЭТИМ парнем ты точно вместе никогда не будешь)) Уж очень разные и в знаниях и в образе жизни, интересах) Слушай песню ветра (с)
|
|
Julianna ![]() |
Лично мои наблюдения злых аспектов
У бабушки
У нескольких руководителей видела |
|
Julianna ![]() |
AstroMarie, вот про вашу знакомую читаю, очень похоже на то, что другая стороны медали здесь - ей всё это нравилось. Потому что любого обидчика можно наказать, если бы она действительно восприняла это - как что-то из ряда вон выходящее. Она сама это выбрала. А астрологически - это так, что она притягивает такие ситуации своим
Мы своей картой по планетом, по знакам тянем всё себе сами |
|
Eka |
Сколько знаю обладателей такого аспекта, все переделывают партнеров, перекраивают-перевоспитывают, объяснять что-то невозможно. Очень ревнивые, собственники, короче там все в лж часто ужасно, если нет поддержки ... Неконтролируемые выбросы эмоций. Самое реальное - когда сублимируют секс. энергии в творчество, или детей. Тогда их отпускает. Но детей часто душат любовью, тоже проблема... Короче, чтобы они были счастливы- секса надо МНОГО, и качественного. И постоянных подтверждений любви (требуют). Короче, партнеры их "встряли" конкретно. Ну что поделать, карма "штука упругая" как говорится |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.