Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Где то ячитал что квадрат Плутон Плутон бывает в жизни не часто, а у меня получается, второй год начался с этого транзита и длиться будет чуть ли не полтора года. Или так не бывает. LuckyGilmor, вам только предстоит пережить этот транзит в течение этого года. тр.Плутон сделает за это время петлю, то есть три раза будет точный аспект между транзитным и натальным Плутоном. Можете «выдохнуть, так как петля будет одна, а не две, как у некоторых бывает. |
|
youlaha |
Алекс, ну как я ничего не делала значимого? Работу раз в пол года меняю, в том году сменила даже сферу: ушла из главбуха в аналитики. Квартиру продала (и продаю раз в 2-3 года), 8-е сожительство у меня. Ремонты бесконечные то у меня, то у моих пассий. То стройка на даче. Ну что еще. ... ну да, так ничего существенного Затменные да. Не придаём значение даже глобальным вещам, не то что уж там незначительным. Если есть желание сменить работу или любовника, то меняю не задумываясь, как и квартиру. Весной на учёбу собираюсь и никого спрашивать не буду ибо бред. И так во всем )) |
|
Galaxyalex |
ну ясно.. плывем по течению аки листик
ну или бег белки в колесе по кругу Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Alex, |
|
LuckyGilmor |
Aurelia, спасибо большое... |
|
Galaxyalex |
а «что-то значимого» - эт чего, например? ну я исхожу из того что нет у других
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
LuckyGilmor, пожалуйста И вы мужчина, я правильно поняла? Особо крутых квадратов за прошлый год не увидела, Уран потоптался по Мс..., а с какой именно сферой жизни связаны у вас сложности? |
|
Aurelia |
ну я исхожу из того что нет у других
а поконкретнее? |
|
LuckyGilmor |
Aurelia, со здоровьем, в том году психосоматика прицепилась, в этом ЖКТ в расстройствах🤨, но может, это все и на связано с астрологией... |
|
Aurelia |
LuckyGilmor, болячки высвечиваются наружу из-за внутренних переживаний, как говорится «все болезни от нервов», чему астрологически можно найти подтверждение в текущем времени. Но я бы искала не с конца, а с начала, в чём причина недовольства в жизни, и в этом направлении «работать» |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.