Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Параллельно аспект тр. Уран Тригон нат. Нептун - неожиданно получила предложение о новой работе (скажем так: при не совсем понятных обстоятельствах). Нептун в натале в Стрелец в 6-ом доме, управляет 6-ым и 10-ым домами. Здесь Нептун сыграл, наверное, свою главную роль - спонтанное решение принять предложение: ой, как же я ошибалась... - восприятие, происходящих на тот момент событий, было затуманенным и иллюзорным...
полностью подписываюсь под описанием.
И "при не совсем понятных обстоятельствах", и "ох, как же я ошибалась"
тр. |
|
Relax |
Где там наши уранические девушки UmkaUran и Uranita?) Буду признательна за комментарии, как в карте проявляется Уран, в доме, в аспектах, как на мышление влияет. Ирина, а у парня стоматолога Плутон в карте как стоит? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Not A Virgo |
Когда транзитный Вообще транзиты Урана приносят очень быстрые события, и там надо решения принимать, не раздумывая. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Всем Коллеги, во первых не соглашусь что аспекты высших планет не чувствуются. Это уже вопрос к вашей "чувствительности"... В своем время я эту самую "чувствительность" развивала, послушав лекции Дарагана, где он сказал очень простые вещи, что каждый день у нас транзиты и это каждый день опыт, который можно отслеживать.
Когда
А аспекты Тише едешь дальше будешь
|
|
astrofox98 |
Интересно почему у Вас не чувствуется Уран- он вообще-то участник всех самых важных событий в жизни. По нему ректи делают !
p.s. У меня есть два знакомых с Ураном на АС - рост 165 - мужики ! А по классике жанра должны быть очень большими- не только высокими, а просто огромными ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Васюта |
astrofox98, может у них компенсанция в другом месте?)
да, транзитный |
|
astrofox98 |
не проверяла ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
натлия ![]() |
Всем Имею :
Асц
Сам Большой трин водно огненный
Уран участник постоянный в жизни,транзиты описывать не буду,т.к и так понятно,что все основные изменения события связаны с ним.
Что можно сказать в целом обо мне ,эт наверно основное- непредсказуемость,резкость-словесная/выпады,действия/ Не планер,наблюдатель,есть мечты,жду момента -впрыгиваю в момент и делаю,либо приходмт момент как “чудо”- неожиданно сбывается без моего действия. Хорошо ощущаю чужое напряжение,внутреннюю конфликтность,дисгармоничность.
Относительно квадрата Хорошо складывается тема с самообучением, сначала большое поглащение инфы,потом ее преобразование,анализ и только после образуется в знание, уран все время ищет связи ,во всем,до видения целого. Усваивание происходит блоками, как и всплывание нужной инфы. Инсайты. Большое внимание уделяю снам и знакам. |
|
Relax |
натлия Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Ну,как Уран,как -“голова” все время в потоке, в прямом эфире, на разных радио волнах, все это ловит. А Нептун,как- постоянное медитативное состояние прострации, как будто слегка в отрыве, в тоже время присутствие в реале(как меж мирами, внутренний,внешний,и далее, ).+фантазия,воображение. Сатурн помогает стабилизации и присутствию в реале, не дает “отхода”, держит баланс. Сны также, инфо сны к урану, знаки к нептуну, провидение уран/сатурн. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.