Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Перепелка!
по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы) -про "Зодиака" сегодня говорили, точно никто не знает, верно ли обвинили Артур Ли Аллен (англ. Arthur Leigh Allen, 18 декабря 1933 — 26 августа 1992), рожден Гонолулу, Гавайи. Может, с точки зрения астрологии будут совпадения с точными маньяками... |
|
Sayanka |
Перепелка
Еще не насобирала карт, но уже выражен знак Весы и аспекты Хирон существенные. Наберу-отпишусь. я по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы)
Тоже решила посмотреть (на работе, поэтому интересующие меня на сегодняшний момент звезды, посмотреть не могу). Глянула 7 серийных маньяков. Тенденции по
Выпишу то, что бросилось в глаза:
Сливко (28.12.1938)
Чикатило (16.10.1936)
Пичушкин (09.04.1974)
Попков (07.03.1964)
Кузнецов (30.04.1964)
Миргород (28.07.1979)
Дудин (22.12.1973)
Без сетки домов, конечно, ни о чем. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
А что, по-вашему, с границами и второго, тот что большими границами?
Sayanka
Закончу мысль, а то я вчера отвлеклась. Агрессор находится в таком же ущемленном и ущербном состоянии как и жертва. Но он с этим борется. Проявляет
А почему у агрессоров не хотите рассмотреть
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
Milasha
Я бы жертве отдала
А вот
Вчера смотрела док.фильм по Перепелкиной ссылке. В общем-то никто не заставлял, но я его досмотрела. Точнее дослушала, так как в этот момент читала комменты и боялась смотреть страшные кадры. И вот я думала - зачем я это смотрю? Поймала себя на мысли, что я понимаю своими
И вот мне кажется, что они (маньяки) тащатся от громадного ужаса в глазах жертв. Поэтому
И зря, когда говорят и сравнивают их со зверями. Зверь не наслаждается процессом убийства. А эти делают это для наслаждения. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Я бы жертве отдала Сатурн , Я бы обоим. Иначе, возможно, ничего бы и не произошло!
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
Milasha
Почему? Или Вы какой-то конкретный случай имеете ввиду? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Sayanka
Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе
У меня нет сейчас конкретного случая. Хотя можно взять пример Грачевых - их наталы и транзиты. Транзит |
|
Sayanka |
Milasha
Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе -страх из-за не удовлетворённый потребностей и желаний. У обоих.
А вот по транзитам... мне кажется, транзит любого вредителя или управителя домов смерти (4-завершение, 8- смерть, 12-тайна, отчуждение, я бы еще 6 до кучи докинула) может привести к кризисной ситуации. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Ой, извиняюсь я. Что-то нет желания выборки делать. Может позднее появится, а сейчас лень.
Lenkakurunova71
Тенденции по [Солнце] особенной не вижу. Sayanka это я просто слышала где-то, агульная информация.Когда-то делала выборку ОПГешников всяких, там свои нюансы. Короче руки/мозги дойдут насобираю космограмм, но сдается мне что как подметила Milasha там будут показатели и жертвы и насилия (две стороны одной монеты) |
|
Pers13 |
Я рассматриваю Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.