Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Перепелка
Ну вот, пошла по ссылке
Дописываю... утром посмотрю Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
А что, по-вашему, с границами и второго, тот что большими границами? Перекладывается же ответственность на жертву. А это уже нарушение границ. Вся беда в том, что жертва с этим "согласна". И согласна она еще ДО встречи. |
|
Перепелка |
По |
|
Sayanka |
Перепелка Я вообще не могу, у меня сразу страх за детей, я итак 9-летнюю до сих пор за руку вожу везде, а щас вообще у меня мозг свернулся. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Перепелка [Смущенный] , как Вы смотрите такие фильмы?
Sayanka |
|
Sayanka |
Перепелка
Я все-таки досмотрела.
Всё бы ничего, но кадры с детьми... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Почему жертвы сами шли с ними, не сопротивлялись? Страх, может, сковал их? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Власова |
Sayanka! Я еще и позлорадствовать люблю, когда в итоге все признают мою правоту. - вот попалась картинка, //не то что бы я откровенно торжествовала - мне нравятся английские романы и светское филигранное общение (сама в этом мужлан), сейчас вот читаю "Ярмарку тщеславия" - девушка без денег и связей смогла..., без кулаков, ножей и ядов, только мозги и язык//: |
|
Власова |
|
|
Перепелка |
Почему жертвы сами шли с ними, не сопротивлялись? Страх, может, сковал их?
Sayanka Астрологически что может быть? Подавление сильной планеты или выход на главный план ущербной? Синастрия где задействованы аспекты "игроков" карты или транзит. Другой вопрос что откуда это пошло.
Еще не насобирала карт, но уже выражен знак |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.