Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
На мой взгляд, отношения между родителями это образец для детей как нужно себя вести в семье или как не нужно себя вести в семье. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Перепелка |
Может вам что то будет понятно и про себя. Потому что у мамы [Марс] [Квадрат] [Плутон] / [Венера] , и я 40 лет почему то думала,что она жертва.
KIV
Глянула в карту
Сатурны у нас в соединении и Плут. Короче мой Сат 12гр, ее Сат 8гр, ее Плут 14 гр и ее
Моя мама вроде ни чего и не делала, но мне повеситься хотелось |
|
Перепелка |
Ты - ВДА.
Ленхен |
|
Васюта |
потому что люди, не повзрослев как личности, рожают детей и отрабатывают все на них, все свои страхи и несбывшиеся мечты, делают из ребенка "человека", но в итоге это все переходит в типичное насилие, вобщем, родители не виноваты, они сами не все взрослеют. |
|
Ленхен |
Перепелка Никаких программирований здесь нет. Я знаю, что пишу, о чем пишу, и Ирина знает, что это не пустая болтовня. Остальное мы с ней обсудим лично, когда она захочет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
но простить можно
Васюта
Обида это мое внутреннее ощущение или восприятие. Мне больно, неприятно, гадостно и злит и бесит какое-то поведение кого-то по моему восприятию. То-есть если мне сказали "какая ты красивая" и ударение на слог, слово варьировалось и воспринималось мной как оскорбление(эмоциональная окраска допустим)это не "кто-то козел", а моя реакция на чье-то поведение. При этом я имею право чувствовать и воспринимать так как это восприняла, имею право ошибаться в мотивах и иметь свои импринты восприятия. Имею право испытывать вес спектр позитивных и негативных эмоций на данное событие. Суть в том что бы простить себя за испытывание "недопустимых" эмоций по отношению к близким. Именно недопусимые подавляются и обретают тривратую действительность. |
|
Перепелка |
Но ты-то в эзотерике, в астрологии и скоро двинешься гораздо глубже. Если ты в это пришла, значит, есть шанс у тебя, твоего сына, твоих внуков. Понимаешь?
Ленхен |
|
натлия ![]() |
Ленхен |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Суть в том что бы простить себя за испытывание "недопустимых" эмоций по отношению к близким. да, проблема только в этом. Чтобы как то уложить,что это те люди, которые родители. Не стыкуется в мозгу. Как бы сбой в программе. Вроде как нельзя злиться, обижаться, надо прощать, понять. Но это не работает. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
натлия ВДА - взрослые дети алкоголиков ( но у меня только отец, и не то чтобы пил, в основном он тиран) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025