Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     25 декабря 2017 (20:51)

На мой взгляд, отношения между родителями это образец для детей как нужно себя вести в семье или как не нужно себя вести в семье.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     25 декабря 2017 (20:52)

Может вам что то будет понятно и про себя. Потому что у мамы [Марс] [Квадрат] [Плутон] / [Венера] , и я 40 лет почему то думала,что она жертва.

KIV мне давно стало понятно. У меня что психологи называют внутренний конфликт случился еще с момента когда "это моя мама"/"этот поступок не достоин человечности" с9-10 лет, отсюда спич про "серьезный разговор"

Глянула в карту издрасти и и

Сатурны у нас в соединении и Плут. Короче мой Сат 12гр, ее Сат 8гр, ее Плут 14 гр и ее моя с разницей в 6 градусов(округлила до целых в большуб)

Моя мама вроде ни чего и не делала, но мне повеситься хотелось .

Перепелка
     25 декабря 2017 (20:55)

Ты - ВДА.

Ленхен а та та за прграмирование.

Васюта
     25 декабря 2017 (21:00)

потому что люди, не повзрослев как личности, рожают детей и отрабатывают все на них, все свои страхи и несбывшиеся мечты, делают из ребенка "человека", но в итоге это все переходит в типичное насилие, вобщем, родители не виноваты, они сами не все взрослеют.

Ленхен
     25 декабря 2017 (21:01)

Перепелка

Никаких программирований здесь нет. Я знаю, что пишу, о чем пишу, и Ирина знает, что это не пустая болтовня. Остальное мы с ней обсудим лично, когда она захочет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     25 декабря 2017 (21:10)

но простить можно

Васюта я ближе к атеистам и Бог для меня скорее математик. Это для понимания. Имею ли я права прощать или осуждать? Не моя задача. Имею ли я право чувствовать то что чувствую-однозначно.

Обида это мое внутреннее ощущение или восприятие. Мне больно, неприятно, гадостно и злит и бесит какое-то поведение кого-то по моему восприятию.

То-есть если мне сказали "какая ты красивая" и ударение на слог, слово варьировалось и воспринималось мной как оскорбление(эмоциональная окраска допустим)это не "кто-то козел", а моя реакция на чье-то поведение. При этом я имею право чувствовать и воспринимать так как это восприняла, имею право ошибаться в мотивах и иметь свои импринты восприятия. Имею право испытывать вес спектр позитивных и негативных эмоций на данное событие.

Суть в том что бы простить себя за испытывание "недопустимых" эмоций по отношению к близким.

Именно недопусимые подавляются и обретают тривратую действительность.

Перепелка
     25 декабря 2017 (21:18)

Но ты-то в эзотерике, в астрологии и скоро двинешься гораздо глубже. Если ты в это пришла, значит, есть шанс у тебя, твоего сына, твоих внуков. Понимаешь?

Ленхен я с этой старческой глубокой печалью пришла еще с детства. Не знаю как KIV, но меня прям чуяла что взрослые побаивались и агрессивничали к слову и к моему эго я часто выходила с достоинством. Ну может и не зря 29 лунный день, такова карма как говорится, иначе мля-в чем справедливость

натлия
     25 декабря 2017 (21:18)

Ленхен ,привет, а что такое ВДА

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (21:23)

Суть в том что бы простить себя за испытывание "недопустимых" эмоций по отношению к близким.

да, проблема только в этом. Чтобы как то уложить,что это те люди, которые родители. Не стыкуется в мозгу. Как бы сбой в программе.

Вроде как нельзя злиться, обижаться, надо прощать, понять.

Но это не работает.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (21:25)

натлия

ВДА - взрослые дети алкоголиков ( но у меня только отец, и не то чтобы пил, в основном он тиран)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере