Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     25 декабря 2017 (20:21)

Pers13,

вы сейчас демонстрируете агрессивное поведение по отношению ко мне, поверьте, мне тоже много чего не нравится.

KIV,

без дистанции эту проблему не решить, если имеет место именно насилие над психикой.Ну и обида сама пройдет, только прощать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (20:24)

просто я думаю, что они специально друг другу подобрались. Соответствующие. И по психической силе и сцепились же, и 45 лет вместе прожили.

Но я склоняюсь к тому,что сценарий жертва-агрессор идет наверное из жизненных глубин. Не случайные такие связи.

Не просто жертва - всегда жертва. А агрессор - всегда агрессор. Это определенный кармический узел и сценарий. И все участники как на подбор.

Поэтому и тема вся - насилие - это только к определенным людям и их сюжетам ( либо повторяющимся, исходя из натала, либо разовым,исходя из прогностики).

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (20:27)

Но я склоняюсь к тому,что сценарий жертва-агрессор идет наверное из жизненных глубин. Не случайные такие связи.

Не просто жертва - всегда жертва. А агрессор - всегда агрессор. Это определенный кармический узел и сценарий. И все участники как на подбор.

Поэтому и тема вся - насилие - это только к определенным людям и их сюжетам ( либо повторяющимся, исходя из натала, либо разовым,исходя из прогностики).

Молодец, Ирина Вот это настоящий объективный вывод!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (20:29)

Вы хотите от своей мамы раскаяния или что бы она у Вас просила прощения или чего?

я хочу понимать,что они осознают, что это было жестоко и несправедливо и что это их вина.

Я хочу знать,что они это понимают. Но за всю жизнь я этого не увидела и не услышала.

Не знаю, что было бы если бы у меня попросили прощения?

Они мне давали денег. Они так просят прощение.

Но это не помогает

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (20:31)

Ирина, а если они попросту не умеют?

Перепелка
     25 декабря 2017 (20:35)

Посмотрите, мне тоже интересно

Sayanka ну оппозиция с разницей в 9 градусов это сильно за уши как мне кажется. А вот Вашей соединение с моим должно быть не особо комфортным. Ну и в купе с моим , Ваша мой . Ну и Ваши так же как у моей матери в ии у меня есть стереотип мышления и восприятия . По мне это восприятие через боль и агрессию, они просто должны быть (моя мама убила любимую собаку за то что она укусила человека. Добро или зло тут или акт самосверхмазохизма рационализированного)

Не стану ввязываться в материи или в . чур меня чур

Pers13
     25 декабря 2017 (20:36)

Васюта

вы сейчас демонстрируете агрессивное поведение по отношению ко мне, поверьте, мне тоже много чего не нравится.

Извините, если мои слова Вас обидели, но я высказался так, потому что меня где то Ваши слова зацепили.

Я всю жизнь прожил один, но считаю это неправильным. Годы ушли, уже ничего не изменишь. Наверно у меня тоже плохой настрой. Но я считал и продолжаю считать, что лучше быть одному, чем одному вдвоем. И я видел счастливые семьи, в которых люди нашли друг друга.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Васюта
     25 декабря 2017 (20:38)

слово "карма" так и напрашивается..то есть вам не хватает своего рода компенсации за испорченное детство, ну грубо говоря, но родители не могут это признать, не осознают.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (20:41)

да, мне что то нужно,чтобы компенсировать

по отношению к чужим людям всегда понятно - хочется возмездия, мести или отвержения

а в моем случае как бы их смерть ударила бы меня больнее, чем их жизнь.

Милана, да они не умеют, это понятно

Но они еще и вытесняют. Они как бы не помнят, забывают. И действительно могут не понимать, в чем дело.

impulsive_li
     25 декабря 2017 (20:45)

Ирина Кив, Вы думаете если прощения попросят Вам станет легче?

м/б Вы до сих пор себя отождествляете с родителями? да в нас есть от родителей по 50 от каждого. но и мозги есть, чтоб это увидеть, и выводы сделать и изменить в себе.

родители забывают это обычная история. и хорошее и плохое. варимся в себе, а потом извергаем из себя. увы

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере