Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
Pers13,
вы сейчас демонстрируете агрессивное поведение по отношению ко мне, поверьте, мне тоже много чего не нравится.
KIV,
без дистанции эту проблему не решить, если имеет место именно насилие над психикой.Ну и обида сама пройдет, только прощать. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
просто я думаю, что они специально друг другу подобрались. Соответствующие. И по психической силе и сцепились же, и 45 лет вместе прожили. Но я склоняюсь к тому,что сценарий жертва-агрессор идет наверное из жизненных глубин. Не случайные такие связи. Не просто жертва - всегда жертва. А агрессор - всегда агрессор. Это определенный кармический узел и сценарий. И все участники как на подбор. Поэтому и тема вся - насилие - это только к определенным людям и их сюжетам ( либо повторяющимся, исходя из натала, либо разовым,исходя из прогностики).
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Но я склоняюсь к тому,что сценарий жертва-агрессор идет наверное из жизненных глубин. Не случайные такие связи.
Не просто жертва - всегда жертва. А агрессор - всегда агрессор. Это определенный кармический узел и сценарий. И все участники как на подбор.
Поэтому и тема вся - насилие - это только к определенным людям и их сюжетам ( либо повторяющимся, исходя из натала, либо разовым,исходя из прогностики).
Молодец, Ирина |
|
Вы хотите от своей мамы раскаяния или что бы она у Вас просила прощения или чего?
я хочу понимать,что они осознают, что это было жестоко и несправедливо и что это их вина. Я хочу знать,что они это понимают. Но за всю жизнь я этого не увидела и не услышала. Не знаю, что было бы если бы у меня попросили прощения? Они мне давали денег. Они так просят прощение. Но это не помогает |
|
Milasha Милана |
Ирина, а если они попросту не умеют?
|
|
Перепелка |
Посмотрите, мне тоже интересно
Sayanka
Не стану ввязываться в материи |
|
Pers13 |
Васюта
вы сейчас демонстрируете агрессивное поведение по отношению ко мне, поверьте, мне тоже много чего не нравится. Извините, если мои слова Вас обидели, но я высказался так, потому что меня где то Ваши слова зацепили. Я всю жизнь прожил один, но считаю это неправильным. Годы ушли, уже ничего не изменишь. Наверно у меня тоже плохой настрой. Но я считал и продолжаю считать, что лучше быть одному, чем одному вдвоем. И я видел счастливые семьи, в которых люди нашли друг друга.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Васюта |
слово "карма" так и напрашивается..то есть вам не хватает своего рода компенсации за испорченное детство, ну грубо говоря, но родители не могут это признать, не осознают. |
|
да, мне что то нужно,чтобы компенсировать по отношению к чужим людям всегда понятно - хочется возмездия, мести или отвержения а в моем случае как бы их смерть ударила бы меня больнее, чем их жизнь. Милана, да они не умеют, это понятно Но они еще и вытесняют. Они как бы не помнят, забывают. И действительно могут не понимать, в чем дело. |
|
impulsive_li |
Ирина Кив, Вы думаете если прощения попросят Вам станет легче?
м/б Вы до сих пор себя отождествляете с родителями? да в нас есть от родителей по 50 от каждого. но и мозги есть, чтоб это увидеть, и выводы сделать и изменить в себе.
родители забывают это обычная история. и хорошее и плохое. варимся в себе, а потом извергаем из себя. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.