Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Перепелка
А как вам мужчины с земным
Sayanka вот он мог реально быть агрессором для меня, и мог бы избить, а потом прощения на коленях вымаливать. ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу. |
|
Перепелка |
Ну посмотрите [Большая ухмылка] чего уж там
Sayanka
Не стебитесь, у троих чмсло и месяц рождения совпадает, у одного с Вашим
Посмотрю, отпишусь |
|
Васюта |
Перепелка
спишите нам всем долги
а значит вы тоже не обошли |
|
Sayanka |
Перепелка
Да ладно Вам, мы простые как три копейки
Данные сотру, а то накидала их уже везде.
Посмотрите, мне тоже интересно
Пока спать пойду, подумаю заодно, повспоминаю, мож кто ещё хотел меня придушить и каким аспектом Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
третий день думаю, вклиниться или нет
наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия
я упоминала, у мамы не дам карты. Мои данные есть. Я жертва многолетней агрессии, издевательств над матерью, издевательств над детьми, я долгие годы считала маму жертвой. Сестра считала наоборот. Теперь я поняла. Мама инициатор чего то такого, что нельзя увидеть, нельзя обнаружить. Она выглядит беззащитной, чуть что плачет. Манипулятивные техники виртуозные. Я бы назвала это эмоциональный терроризм. Над нами в детстве, я считаю, издевались в особо извращенных формах, деспотично и безнаказанно. И теперь я не могу их простить. Но до меня только сейчас дошло, что мама не жертва, а агрессор, но какой то скрытый, что не ухватишь, не обвинишь, никогда не обнаружишь. Отец как то говорил.что она что то такое делает, что его вынуждает к агрессии. И с точки зрения обсуждений здесь, все правы, не может она вроде вынуждать. Но она может одним словом просто убить психически. Я вспомнила все свое детство, все сейчас вспомнила. Она делает это. А что это, я не могу сказать. Раньше, одного ее звонка по телефону хватало,чтобы у меня кровотечение началось на нервной почве, хотя она ничего длительного не излагала. Она никогда не пила. В целом положительная. Но то,что она доводила все таки отца,это правда. Подруг у нее нет. И общаться она не умеет. И сейчас, ей 68 лет, каждое слово превращается в жуткий скандал. Как она это делает? Как? О чем бы не пошла речь - закончится все очень плохо. Сестра давно держит оборону. Я пыталась минимизировать общение. Но она уделала меня с пары фраз. Попытки сказать им о том,что они поступали с нами несрправедливо заканчиваются проклятиями и пожеланиями всего плохого ( ну в виде сарказма " вот увидишь, у тебя еще все хуже будет).
Для меня это такая больная тема, что я даже не знаю, что вы тут обсуждаете? Теорию? Я не жертва по жизни. Но это какая то наша ситуация, семейная. И я не могу ничего изменить. Сын говорит - почему ты от них не открестишься? А мне их жалко.
Если бы я была астрологически жертва, то я была бы всегда ею. Но темными зимними ночами, когда меня, 15 летнюю гнали из дома, как собаку,чтобы папа не разнес все в квартире ( я была для него как красная тряпка),и когда я искала просто ночлег,хоть в подвале,хоть у первого встречного, когда были 90-е годы и разбой и бандитизм - мне на темной ночной улице ничего не угрожало. Ничего. Я шла в самые темные кусты и там находила себе компанию, мы грелись у огня, подростки из неблагополучных семей, гонимые и никому не нужные.
Как можно с этим жить? Я не знаю. Как их простить? Я не знаю. Почему мама такая? Я не знаю. Я жертва только по отношению к ним. |
|
Milasha Милана |
У меня тогда синхрон с соседней темой про квадраты Плутонов в транзитах. В этот период у меня был шеф с |
|
Перепелка |
спишите нам всем долги
Васюта
а значит вы тоже не обошли [Марс] [Квадрат] [Плутон] , ну стоит ли удивляться, жаль, что такие романы заканчиваются всегда
Меня обошли, я не позволила себе этих отношений, просто крышеснос, но это не повод к действиям. Иногда я думаю что вообще совсем наглухо трусиха |
|
Перепелка |
наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия
KIV |
|
Milasha Милана |
реално одна ВОВ пять поколений закосила. Я тоже думаю, что в ней дело. А перед этим у людей еще и все нажитое добро и дома отобрали, и землю. |
|
Sayanka |
Milasha
ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу.
На счёт жертвы не знаю, вряд ли, я на жертву не тяну, а вот садизм был. Ничиналось всё с объятий до синяков, желаниетпричинить физическую боль, а потом поцеловать в больное место. Сначала казалось, что это проявление любви, а потом я поняла и достаточно быстро, что это такой человек и он так поступает со всеми и сам это признавал. А вот синастрия усугубляла взаимоотношения. Человек действительно хотел садистскими методами выразить свои чувства. Вот как некоторые так сжимают котенка, потому что он такой хорошенький, что не есть норма для проявления заботы и любви. Гипертрофированное извращенное желание. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.