Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
А, еще мой марс в соединении с солнцем отца в козероге, и соответственно мои юпитер и сатурн в квадрате к его солнцу. Ситуацию сглаживает моё солнце в соединении с его луной в стрельце. Это большой плюс, где как раз я могу срезать острый угол. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Ещё все же подумываю, что звезды таки имеют своё влияние. Иначе как объяснить, что у одних аспекты дают что-то одно, несильно выраженное плохое, а другие становятся монстрами Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Ну если о себе...
У меня тоже есть
Был когда то давно чуть ли не в детстве парень с
А так в основном их
Вообще я бы выявила у себя признаки жертвы на определенном этапе жизни. У меня была (возможно и счас есть) - низкая самооценка - Во взрослом возрасте в ярко-выраженные сценарии агрессор-жертва не попадала.
Счас наблюдаю общение человека со мной со стеллиумом в |
|
Перепелка |
Это большой плюс, где как раз я могу срезать острый угол.
Sayanka Он со слов Ваших как-то воспринимает(мы выделяем то что нам понятно). Вы испытывали авторитарное давление мужское(в карте подтверждение должно быть помимо синастрии)
Давайте по взрослому: одна карта, вторая карта, синастрия и байки вокруг-сжальтесь над ограниченными в фантазии пожалуйста(это я о себе-мой Мерк примитивен, авось Уран врубиться, но не факт |
|
Васюта |
Sayanka,
тему про отца вы правильно подняли, с психологической точки зрения все женские беды на личном фронте (фронте!) определяют отношения с отцом, это я и про себя могу сказать, у нас с ним конфликты, подтверждаются квадратами личных в синастрии, уже все простила, зла не держу, переросла. |
|
Перепелка |
Вступить в такие отношения - наступить себе на горло, наверно.
Milasha |
|
Sayanka |
Перепелка Нет, насилия не было. Но эмоциональное давление есть постоянно, когда я с ним не согласна. И в этот момент он просто начинает орать и смотрит на меня так, будто голову сейчас оторвет.
А вот аспект в синастрии его луна моё солнце разряжает негатив, так как моё солнце без поражения. Пардон, но карту не вижу смысла выкла дывать, мы же не обо мне речь ведем. Да и компа под рукой сейчас нет, только телефон
Milasha А как вел себя марс в скорпионе? Что не понравилось? Никогда не сталкивалась с таким, есть ли в нем скорповый садизм? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Васюта |
Милана,
ну вот интересно получается, почему то женщинам с такой энергетикой, обладательницам таких аспектов |
|
Milasha Милана |
Перепелка
Квадрат мужского
А как вел себя марс в скорпионе? да идеально он себя вел. Мужчина и мужское начало в нем есть, инициатива, воля, действия когда нужно, мужская реакция - да все на 5 баллов.
есть ли в нем скорповый садизм? а х.з. может и есть. Постоянно смотрит фильмы ужасов, самые что ни на есть жуткие, типа "Пилы". Вообще у него я так поняла есть алкогольная зависимость, которую он в себе поборол, но напряжение видимо никуда не ушло.
В сексе ниочем |
|
Sayanka |
Перепелка На счёт отца добавлю - я его очень люблю и уважаю и на другого не променяла бы.
У4 Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.