Тема 37235, сообщений: 9
Не быть вместе ,к сожалению,помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Linjo657890 |
Сложилась такая ситуация,что поругались с МЧ из-за другой девушки, вопрос такой : "Поимиримся ли мы ?" Он сейчас не в одном городе со мной, а служит в армии. Я проанализировала карту и пришла к выводу,что мы не помиримся. Пожалуйста,подскажите верно или нет? Заранее спасибо ,кто отзовется.
Выразили несогласие: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Linjo657890 выкладывайте свой анализ
Сказали спасибо: 1
|
|
Linjo657890 |
Он заинтересован другой девушкой ,а вот все мои мысли забиты им (это по рецепциям), а вот она не сильно им заинтересована ,но общение еще буднт продолжаться(сходящиеся аспекты). И мы вместе не будем т.к отсутсвуют сходящиеся аспекты между нашими планетами |
|
ТатьянаА ![]() |
Он заинтересован другой девушкой ,а вот все мои мысли забиты им (это по рецепциям) - а какие именно рецепции, на Ваш взгляд, указывают на забитые им ваши мысли? Хорарный вопрос для обсуждения выносится со своими рассуждениями, с указанием даты, времени и места задания вопроса. |
|
Suffrony |
Linijo, из карты видно, что он из армии приедет к Вам на побывку. Вы, как завидите его, сразу кричите: "Кто такой, почему не знаю?" И все розы в его огороде Ваши. |
|
Linjo657890 |
Карта 16.12.2017 Липецк 10:21 |
|
Suffrony |
Тогда ей-Богу, приедет. Была в Липецке. Знаю, что говорю. Тихону Задонскому молитесь. |
|
ТатьянаА ![]() |
На мой взгляд, и Вы, и он- всеми мыслями о Юпитере. У Юпитера расходящихся аспектов нет- связи не было. Юпитеру действительно не интересны ни Вы, ни МЧ. Но через 6 ед. времени МЧ потеряет к Юпитеру интерес и будет полностью Ваш. Потерпите. |
|
Linjo657890 |
Спасибо большоее) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.