Тема 37211, сообщений: 11
Хорар. Что случилось с человеком? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Начинались отношения с человеком. Очень нравился. Мы хотели увидеться и я собиралась приехать в его город. Уже собирала чемодан. Но сегодня неожиданно появились неожиданные новости: ему совсем скоро ехать в командировку на несколько месяцев, хотя изначально планировал уехать через два месяца. На вопросы детально не отвечал. Я очень расстроилась
Вопрос: почему человек резко переменил планы?
Я ретро 9 - как путешествие, которео мне хоетлось осуществить, значение 8 и 10 домов пытаюсь додумать Луна в 5 доме-карта радикальная
По какому доме брать человека? По 5?Наверное, так. Но куспид 5 дома Управители в одном знаке
Если Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Lotta-str |
На 7 дом хорара посмотрите и станет все ясно. |
|
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Lotta-str |
Солнце в терме Меркурия-вы ему нравитесь (Мерк упр Асц и ваш сигнификатор), но в одном знаке с Солнцем 4 планеты-Венера-это его девушка,или жена,он скрывает от вас значущую для себя женщину, перед которой у него есть свои обязанности. Венера в своем терме, она хоть и зависит от этого человека,но имеет вес побольше, чем Меркурий. Луна,как общий показатель дела, не принята-завершения-поездки, не будет, не состоится, ваши отношения зависнут ,пока безрезультатно. |
|
Спасибо, но я думала, что Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Lotta-str |
Венера не имеет управления на куспиде 7 дома, Солнце-символический сигнификатор мужчины, имеет достоинство триплицитета на куспиде 7, и расположено на куспиде. Это сигнификатор квезита. |
|
VerdanaR |
Партнеров мы смотрим по 7-му дому. Сигнификатор кверента находится в 7-м доме - думает о партнере. Луна - в 5-м - переживает, надеется на любовь. Но |
|
VerdanaR, спасибо за ответ
То, что связи не предвидится, я поняла для себя сама, т.к. своими руками убрала его в блок-лист. Ещё до формирования хорарного вопроса. Ушами я не люблю, верю конкретным поступкам. Мной были заданы прямые вопросы, ответы были уклончивые.
Мне было любопытно что именно, какая причина привела его к таким поступкам. Поступок весьма некрасивый. Вопрос был в этом.
Если
Я много читала, что по 7 дому- это уже сложившиеся отношения, по 5 - романтика Я смотрела по 5, т.к. мы как раз должны были познакомится и увидеться в реальности.
Lotta-str спасибо тоже
Но всегда ли Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
astrola |
Я много читала, что по 7 дому- это уже сложившиеся отношения, по 5 - романтика по 5 дому только дети. 7 дом обычно отвечает за партнера в широком смысле слова. Тем более вы его уже внесли в блок-лист ))) какая уж тут романтика ))
Мне было любопытно что именно, какая причина привела его к таким поступкам. Поступок весьма некрасивый. Вопрос был в этом. У него в 7 доме - управитель 10 Солнце и управитель 2 и 3 Сатурн. Так что все он правильно вам сказал - поездка по работе. Никаких баб не видать. Он сам Юпитер в скорпе в 12 доме или в 6 - все равно видно что он сам не особо доволен, и не до вас сейчас. Видно что он вам нравится, так подождите, зачем психовать. Пусть решает свои дела. Может он не хотел жаловаться. https://olga-astrolog.com/ |
|
Lotta-str |
Но всегда ли [Венера] означает другую даму? Нет, не всегда. Что касается вашего вопроса, то предисторию вы описываете,как зарождение близких партнерских отношений , т.е. ваш вопрос про отношения. Карта дневная, первым управителем триплицитета знака Стрельца является Солнце, Венера принята Солнцем , может диктовать ему свои условия( терм ) , т.е. эти планеты могут взаимодействовать. Кроме того,это планеты-друзья. На что намекает такое взаимодействие? И Меркурий- ваш сигнификатор в знаке Солнца, но Мерк.ретро-у вас нет возможности действовать, вы скованы его волей, взаимодействия нет. Поэтому пусть чемоданы пока отдыхают, может, в дальнейшем что то изменится. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.