Тема 37204, сообщений: 71
ЧАЭС и ее участники |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Перепелка, что у вас там в прогностике, что вас на Чернобыль потянуло? Я в историю ударилась, у меня тр. Весь день про ВОВ читаю
тр. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
первые успешные испытания ядерного оружия у Сталина
точный тр.
там ведь Уран используется
тр.
тр.
тр.
я ему карту отректила, все видно |
|
Перепелка |
Перепелка, что у вас там в прогностике
KIV
По транзиту возможно
тр. [Нептун] [Квадрат] [Нептун] у нас однако. Возраст что ли [Читаю] ? Для меня естественное состояние. Странно, анализировать бытовые вопросы это норма, а что-то более глобальное это нонсенс? Может это такое вшитое в подкорку желание не затрагивать-то что "не приятно"
Вот про ВОВ построили карту на момент начала с СССР, Гитлер же повернут был на мистическом и астрологией не брезговал. |
|
Перепелка |
я ему карту отректила, все видно
KIV
У меня мысль пошерстить косморгаммы физиков-атомщиков. Пока у меня "на заметке" участие |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Предлагаю, если есть время и желание просмотреть наталы Так без времени и места это не наталы, а космограммы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Перепелка |
И так я просмотрела физиков. С узкой специализацией проблемы и долго заморачиваться не хотелось, по этому взяла списки людей связанных с разработкой ядерной бомбы. Разбег по дате рождения от 1879 до 1933г. Всего 30 человек, ученые разных стран и из них два астронома и один чистый математик. Извиняюсь, но лень делать большую выборку. Это космограммы.
Я ожидала увидеть хорошее положение
Практически во всех картах(кроме 2х)
По положению
Более подробно позднее сделаю табличку и выложу так как в 10 случаях
Предварительно рулит |
|
Перепелка |
Так без времени и места это не наталы, а космограммы.
Apri Вполне можно на дату аварии прикинуть время рождения, даты смерти этих людей так же доступны в интернете. |
|
Перепелка |
Луна редко к работе отношение имеет(не пирожки же они там пекли)
Сразу поправлю что бы не забылось. Не права я насчет положения Луны, так как в начале 20го века
Сами испытания при
У перечисленных мной участников у Дятлова, Легасова |
|
Перепелка |
29.08.1949г, 07:00, полигон Семипалатенск Разработка РДС-1 велась под руководством Курчатова И.В. Озадачилась какой дом взять за испытания?
Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
Немного флуда, но в теме работы ядерной физики в частности. приземление марсохода Кьюриосити 06.08.2012 Обнаружение воды на Марсе 21.05.2015 (официальный источник по дате обнаружения воды на Марсе не нашла. Основная масса публикаций идет от сентября 2015г, после официальной конференции)
Это к
Ну и 1932г считается самым насыщенным по открытиям в ядерной физике. Чедвик-дата публикации 27.02.1932г Англия Андерсон-дата публикации предположительно 02.08.1932г США |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.